а в чем прикол этого массажа? :) почему "сошла с ума"? это чем-то кардинально отличается от того же тайского?
Вид для печати
а в чем прикол этого массажа? :) почему "сошла с ума"? это чем-то кардинально отличается от того же тайского?
До Б слышала девчонки ходили в салон на Новокузнецкой на тайский Массаж- за 1300-1500, в 7 красках- тайский и балийский вроде от 3 тыс. но сравнить с индийским не могу. Была в Индии, не знала, что нужно делать массаж у симпатичных индусов) осторожно, они сексуально озабоченные! хотя может этот Московского разлива- чуть подзамерз:)
Гугл мне всегда в помощь:)) Вот их сайт и вот этот массаж я делала http://www.mant*ra-a.ru/services.php?id=12
мне эта попа мира очень даже подходит:)
Я в беременность по всяким аюрведическим массажам сохла, делала какой-то масляный для головы и спины от боли, фантастика была, я вообще головными болями страдаю, приносили облегчения е реальное.
Кажется, на Профсоюзной делала, реально не помню где, точно помрачение рассудка))))))))
а че с ума-то сошла?
я обожаю массажи. на отдыхе всегда что-нибудь делаю
когда было время и возможность в отпуске по уходу, тоже курс массажей делала
именно индусский вот такой не делала
а что там на точки сильно давят, да?
это я когда давно ходила на ушу, учитель наш любил понажимать на точки всякие во время массажей... блин как же это было больно!
сейчас я обычный хороший массаж предпочитаю (в смысле чтобы хорошо промяли, а не просто погладили) - тоже конечно местами больно, но не так, как на точки давить
для такой жопы мира дорого имхо.