разводка, конечно
Вид для печати
разводка, конечно
Не Куклина манера выражаться мне кажется
Но по ситуации похоже на нее
Пусть в меня полетят тапки, но я б наверно не решилась на аборт
А в чем разводка? Всколыхнуть форум? Никогда не понимала, как можно называть тему, когда пишут про какую то абсурдную ситуацию или ужасы. Смысл разводки?!
Мне кажется в жизни и не такое бывает и если автор действительно попала в такую ситуацию, но ее можно конечно сейчас закидать тухлыми помидорами и сказать, что она глупая и мозгов у нее ни хрена нет(большинство ведь так и думает сейчас)
Только если и впрямь правда-остается только сочувствовать и пожелать принять правильное решение для нее
Эээээ, как бы корректно выразиться...
Может, чтобы не каяться перед Богом за загубленные души и
свечи без конца ставить, стоить подумать перед тем, как в постель ложишься,
а не после?
И не о друге зеке надо сейчас думать, а о своем здоровье и благополучии своих детей!
Я отлично понимаю, что наши советы сейчас как аспирин для трупа...автор все сделает по своему..
Офф, мой Вам совет-научитесь любить и уважать себя, а не будьте тупо нужником, куда мужчина
справляет свою нужду..а уж случайно, или постоянно не так важно, Но женщина должна думать головой и
уметь настоять на контрацепции..
А если бы, к примеру, он болезнь передал, а у вас дома дети маленькие..
Я считаю, что третий ребенок - роскошь в любом случае. Не каждая семья, даже полная и с хорошим материальным положением может себе позволить его завести. А уж в данной ситуации.....
Я за аборт.
Я считаю Единственный верный выход - это аборт!!! у тебя двое здоровых деток! а третьего рожать одной- это просто ИДИОТИЗМ!!! Да и любовь марковь, но о предохранении думать надо бы!!! прежде чем думать о ребенке надо было все обсудить с мч а потом уже беременеть а то как в школе, имея двух детей в разводе беременеть не понятно от кого! аборт- и забыть его как страшный сон!
я противник абортов, но в данной ситуации считаю. что только это