я бы даже сказала не добрее, а на позитиве.
человек-то может быть добрый, но замумленный жизнью, в депрессии, сам себе не мил - вот тут-то быдло и материализуется))
Вид для печати
ну, вот а как бороть депрессию в себе, и замумленнось эту... елси ничего не хочется... афобазол? он радость к жизни возвращает?
мен я вот чет так накрыло, что хоть волком вой. вся жизнь, кажется, прошла мимо. И даже в прошлом ничего радостного не находится: на секретном вон первых мужиков вспоминали, а мне даже первая любовь в черном цвете видится, и поступки все мои и решения кажутся неправильными, и привели они не туда :( Вот разве только рождение детей - позитив. Но этого как -то мало...
не знаю, я лекарства никогда не пила. возможно и они могут на время помочь. но кардинально - нужно над собой работать. нужно найти, чего ты хочешь из того, что ты можешь. как себе помочь, как улучшить свою жизнь - никто кроме тебя самой лучше не знает. это не всегда очевидно, не всегда можно сразу себе ответить, нужно быть терпеливой. ну и иногда позволять себе депрессовать, отдавая в этом отчет, и зная что это пройдет. всегда проходит же)
У меня нет руля. И вот тоже бывают периоды, когда я замечаю адекватность людей в целом. Когда я с детьми мне все помогают, когда беременная тоже. Да и сейчас часто за нее принимают и уступают, к слову)))
Но тем не менее в машине я езжу и вижу что происходит. Да и пешком хожу. На узких тропах как раз и встречаются.
В спортзале. В автобусе. На улице. В магазине. Крутейший тренер по боевым искусствам в спорт школе при учениках подростках-я такой быдлятины не встречала вообще в жизни ни разу.... Вот уж где растеряешься....
Ну я могу продолжать бесконечно... Я толстокожая и быстро забываю...