Все говорят, поорет и привыкнет. Я одна не езжу. Кресло сзади. Никого не знаю, у кого бы было спереди
Вид для печати
Все говорят, поорет и привыкнет. Я одна не езжу. Кресло сзади. Никого не знаю, у кого бы было спереди
Нулевку возида впереди, отключала подушку. Потом сзади стала возить.
Сзади всегда.
Только на заднем,я за безопасность....Если что-то мне пофиг,включаю аварийку и к доче)))Сейчас взрослая...зеркало опускаю и разговариваю....
Отключала подушку и возила на переднем.
Сейчас на заднем, но с айпадом:)
Но у меня ребенок ненавидел машину (до айпада, конечно) лютой ненавистью. Едем час - орет весь час так, что стекла дребезжат. Так что если б я на ее крик останавливалась, так бы и не отъехала от подъезда:) Махала над ребенками погремушками-игрушками одной рукой, другой руль держала. И еще громко песни орала:)
Всегда сзади, но до года не особо и возила его без острой необходимости. Сидел всегда идеально, не помню такого, чтобы сильно капризничал. За 400 км ездили( первый раз в 6 мес) , в пробках стояли, терпимо. Маленький спал, выезжали в ночь, потом в окно смотрел, когда поспит.
У меня стояло на переднем первое время, потому что ездила на трехдверке, и назад было совсем неудобно. Потом стала ставить назад, когда на пятидверку пересела. Но мой всегда любил ездить в машине, не было никакой необходимости, чтобы с ним кто-то рядом сидел, даже в долгих поездках. А мне достаточно было дополнительного зеркала, чтобы видеть, как он там.
Все один в один. Мне приходилось быть за рулем почти каждый день. Дочка стала молчать в машине только как почвился монитор с мультиками:) До этого ездила в нулевке на переднем с отключенными подушками. Одной рукой рулила - другой трясла погремушкой, сушкой, кукольным театром:)
Нулевка стояла на переднем сидении. Подушку безопасности отключала.
Так же как Olivia. на заднем по диагонали от меня. + выезжала всегда под сон.