понятно, что как сыграем... но с ее внешностью ее всегда будут преследовать такие родли и такие алены.. мне ее не кормить, что ли, чтоб не росла?))
Вид для печати
всегда будет в жизни какая то Алена, которой все просто достается. Приучай ребенка жить с этим.... нет не жить, а видеть в этом новые возможности и положительные стороны.
Вообще не увидела, что плохого в роли Весны.
И я не думаю, что воспитатели выбрали Алену- чтобы угодить одному единственному человеку - ее маме. У воспитателей и методистов есть свои амбиции, они не уходят далеко за пределы детского сада, но я думаю, им самим очень приятно, когда утренник и особо удавшиеся роли нравятся всем - и родителям, и заведующей и коллегам. Может ты слишком предвзято относишься к Алене и всем ей подобным блондинкам?
дык я и не скрываю, что оооочень предвзято)))
из-за таких блондинок Ю лишается шанса попасть в спортшколу, куда ее мама очень хочет, чтоб она попала)))
критерий спортшколы - рост до 125 и вес до 20 кг.
Эти блондинки-то попадают..
вот и радуйся потом, что дочка в младенчестве хорошо ест))) знала бы, не кормила бы по требованию(((
Надь,честно, пытаюсь начать следить за твоим циклом)..
мне кажется что подобные ненавистнические сообщения по отношению к тем "кто меньше ростом" появляются с завидной регулярностью...
Спасибо тебе за такие сообщения,ты всегда умеряешь мой пыл) посмотр со стороны и прям успокаиваюсь...
по теме-Весна Снегурочку-то замочит...разве тебе это не льстит?..
ЭХ..
наверное.. но процент тех, кто говорит " моя ничего не ест и маленькая" больше, чем тех, кто ест все и рослый.
Меня (но это уже другая песня) больше бесит то, что отсматривают и берут тех, кто в генетике (приводят 100-килограммовые мамы, бабушки) никакой, а тех, кто в потенциале будет нормальным, не берут...
Вот и у этой алены страшнючая родня.. и мама с усами.. а вишь..
рррр. может, и правда, под цикл все идет. у меня опять период "все-мне-надо-бья", а у нас (откуда?? 5 раз в неделю спорт!) набралось 2 кило, а через три недели соревнования.
Да пожалуйста, обращайтесь))
это я тут одна у вас такая буйная, а я Ев*у читаю для моральной устойчивости, там еще хлеще..
ты тоже думаешь, что надо расслабиться и (и!!!!* играть роль доброй мамочки?
и вот еще что *подсознательно подумав*- я не хочу, чтоб Ю играла роль, связанную с материнством, на ней и так слишком много ответственности.
не,я не думаю,что твой вариант-расслабиться.
я мама-дрищ, была ребенком дрищом, мой ребенок блондинка-дрищ..
видимо поэтому в моем подсознании - ты-враг))
ты это...присмотрись к гормонам..если они только тем жить мешают,то и х с ними..а если они на окружающих давят-это проблема..