А какие анализы сдавали? анализы не всегда показывают коклюш :( На РМС написано, что все контактные непривитые подлежат антибиотикопрофилактике безотносительно результатов анализов. Начинайте что ли клацид?
Вид для печати
так обычно и бывает...закон подлости. Поправляйтесь!
Алиночка, здоровья вам! Скорейшего выздоровления!
Ох, ох
Держитесь. Пусть скорее детки поправляются.
Не вовремя конечно, но лучше бы, вообще этой бякой не болеть. Мои переболели 2 года назад, но лечение нам было назначено уже слишком поздно, после месяца кашля... Мы и не лечились в итоге, т.к. я понимала, что это все бесполезно, постепенно кашель пошел на спад. Мы не привиты... Желаю, вам поскорее справиться с заразой, а тебе поменьше слез, а то мужу там тяжко будет!!! Выше нос и хвост пистолетом!!!
Так всегда бывает, испытания сваливаются снежным комом. Всё будет хорошо! Много-много вам здоровья, чтобы победить заразу, успеть с антибиотиками и поскорее распрощаться с этой гадостью. Коклюш как долго заразен? Не будешь же постоянно пить АБ, чтобы точно не заразиться.
Участковая врач сказала, что не надо, ну и последний раз когда я давала ельке антибиотики (примерно 3 недели назад) у него на них началась сильная аллергия. И мы сразу перестали это делать. Я не помню как назывались анализы которые мы сдавали, но ребенок кашлял им в тару какую то, и мазки брали. Предложили еще сдать кровь, но надо ехать самим куда-то за тридевять земель, а у нас машина сейчас в ремонте. Ну и врач сказала, что если эти два анализа отрицательные, то вряд ли кровь что-то покажет.
Алин, держитесь. Может и не он?