Я бы искала в более перспективной компании такую де работу с зп выше, там он можнт вырастет быстрее, чем тут и пока жлет июля, на другом месте кже окупит все свои премии, а то и повышение выбьет.... Имхо
Тут его явно не уважают
Вид для печати
Я бы искала в более перспективной компании такую де работу с зп выше, там он можнт вырастет быстрее, чем тут и пока жлет июля, на другом месте кже окупит все свои премии, а то и повышение выбьет.... Имхо
Тут его явно не уважают
Может бюджет и утверждается, но видимо их отдел за ним оказывается. Заплатят ли годовую узнаем в марте апреле только.
На моей работе было такое, что сказали не будет премии, а потом взяли и заплатили. Мне заплатили, даже когда я уже в декрете была за отработанный квартал. Мне кажется, от начальства многое зависит, у нас старались выбивали, но компания небольшая. А у мужу или действительно не достучаться или начальнику все равно.
слушьте, ну сейлзом сидеть на 40 и еще держаться. Он английский знает? Да и опыт есть, пусть одевает самый дорогой костюм и чешет в представительства крупных иностранных компаний и продает ( для начала ) СЕБЯ. Если действительно спец, за 100 оторвут с руками. Чего сидеть-то.... Я понимаю там еще, врач-грач, но сейлз и говорить в 21м веке что работы нет...
а где гарантия, что в июле это повышение будет? ее тоже нет ИМХО
поэтому я бы искала новую работу
и если уж премии озвучиваются, то пусть прописывают их в трудовом договоре, а то опять ничего не будет
а вдруг там какая-то узкая спец-я? и фирм 3 штуки на всю Москву, где он может быть нужен? а таких как он может миллион. Но если он согласился и его уже 2й раз подминают, значит это где угодно можно с ним провернуть. И потом если человек согласился за 40 работать, то зачем ему платить больше?
С повышением должности если и можно уйти в другую компанию, то повышения зарплаты при этом вряд ли случится. А компаний, где начальникам платят по 55 тысяч или около того, я сейчас и не представляю. Т.е. в случае с заниженной на данный момент зп твоему мужу будет трудно претендовать сразу на высокую должность.
Я смотрю по бывшим коллегам своего мужа. Работали они в около государственной компании, где платили мало, а должности раздавали легко: многие были ведущими инженерами и начальниками разных участков производства. Рынок с их уровня зарплат и начинался (если не считать всяких НИИ, где он пониже). Но все искали более прибыльные варианты:) Ушли каждый примерно в свою сферу, но с понижением должности и очень заметным повышением зп. Уйти в хорошие места на аналогичные занимаемым позиции, или тем более, выше, не представлялось вообще возможным, так как столь колоссальную разницу в зп ни один нормальный работодатель не позволит.
В общем, по-моему, сначала надо выходить на адекватный уровень зарплаты, а потом уже думать о повышениях.
начальнику все равно.
сто пудоф.
Поэтому я бы посоветовала спокойно собирать манатки и искать что-то. Пару резюме распечатать и выложить на свой стол "невзначай")))
Если начальство почует, что он собрался валить и настроен решительно, то, если ему не все равно, вызовет на разговор, где расставиьт точки над И.
А он начальнику вообще нужен как зам? даже по карьерному плану? если ему уже сейчас на мужа пох?