Плавать для спины очень правильно, и мыщцы задействованы, и спина выпрямляется. Для меня это в разы эффективнее массажа.
Вид для печати
Плавать для спины очень правильно, и мыщцы задействованы, и спина выпрямляется. Для меня это в разы эффективнее массажа.
постою послушаю, может контактов кто-то все таки даст))
Я могу на м. Академическая дать..) тетка очень классно делает)
У меня после ношения детей левое плечо стало выше правого, компенсация такая. Ну и боли в спине жесть, пару раз скручивало и приходилось уколы колоть. В итоге выпрямил меня и вернул осанку тренер в спортзале, упражнения были именно на мышцы спины и отягощения разные на две половины, не сказала бы, что легкие упражнения. А боли снимал массаж. Сейчас забросили все, сначала опять поехали плечи на перекос, потом боли начались, никак до массажа не дойду.я делала массаж в салоне около дома, средний такой массаж, но за 10 сеансов спина восстановилась. А потом стала делать в китайском салоне в камергерском, там мой папа делает. Есть одна супер массажистка, забыла имя, но кому надо поищу. Во они жесть как делают, у меня во время первого сеанса чуть глаза на лоб не выскочили, и делают не в классической технике, зато после этого же первого сеанса, я летела, а не шла.. Курс не смогла доделать, то дети заболели, то я. Вот сейчас мечтаю выбраться.
В общем массаж и нагрузки тебе помогут.
У меня папа выезжает на дом с кушеткой. Могу даже договориться о скидке для форумчанок.