Они работают до 10 утра. Если идти 7 км (а пешеход ходит со средней скоростью 5 км/ч), да еще и с коляской, то выйдя в 8.30 и отстояв очередь к 10 попадешь )
Вид для печати
когда жили в Мск, ходили на молочку раз в 2 дня, реже, если только с кем-то договариваться. сейчас, в Балашихе, я забираю только молоко и один раз в месяц. работает молочка два раза в неделю до 14 часов. мне так намного больше нравится.
У мужа в соседнем доме, у моих родителей надо на автобусе по пробкам.
Кстати, ведь неполучение молочки - это же еще, с точки зрения государства, и минус в копилку несознательности родителей
Вик, а где у вас молочка? Не на Чухлинке?
У нас минут 12-15 до молочки идти (рядом с ПК), работает до 10. Сейчас мы ходим по очереди втроем.
Вот мама моя рассказывала, что она на первом автобусе ехала на молочку к открытию, и пока он делал круг успевала ее забрать, всегда первая была, при этом она была одна и приходилось оставлять меня дома одну.
а зачем так морочиться? покупай все.
у меня молочка была пешком минут 20. мы с соседками-мамами договорились: одна приходила в пн и брала на всех и все себе оставляла, вторая во вторник.... и по той же схеме. на новой квартире пешком 5 минут.