ну неправда, я там покупала и туфли и сапоги с каблуком 7-9 см, я тоже не могу очень высокие каблуки носить.....да и по ценам тоже можно найти, особенно когда распродажи начинаются
Вид для печати
а мне там вот тупо ничего не нравится... либо цвет не тот, либо высота каблука, либо модель, либо колодка не подходит - давно, лет 5-7 назад, я там периодически отоваривалась все же, и то тогда я еще носила черную обувь (это я к тому что цвет самый популярный и в нем проще найти обувь, которая бы подходила по всем остальным параметрам). а когда я окончательно ушла от черного цвета в гардеробе, то в рандеву ничего не могла подобрать - несколько лет честно заходила туда периодически, смотрела, мерила, но ничего не нравилось. потом перестала вообще заходить, что время тратить...
Ярко-красный сочетается со всем!!!
Так что если нравятся - покупай и не заморачивайся.
Только вот туфли со сквозными дырочками, если я правильно по фото поняла? Тогда это уже скорее на лето, и пальто к ним точно не пойдет. Или дырочки только "для вида"?
Я люблю носить красные туфли сами по себе. Ну т.е., конечно, на мне при этом есть и другая одежда, кроме туфель :) Иногда могу дополнить часами на красном ремешке или подвеской на шею из красного стекла... Но не обязательно. Вот раньше думала, что красный не сочетается только с оранжевым и розовым - а оказывается я не права! По мнению современных стилистов очень даже сочетается. Но я бы не одела. А так - бежевый, черный, белый, синий, зеленый всех оттенков, голубой, коричневый, сиреневый (под вопросом), а фиолетовый - хорошо. И это при том, что я не люблю кричащих вызывающих сочетаний, я больше за классику...
У них просто ассортимент из коллекций стал намного меньше. В Европе видела намного более богатый выбор, а в Рандеву бОльшая часть моделей даже и не появлялась. То ли их маркетологи просчитываются, то ли у меня вкус нестандартный... но почему-то они сюда не возят именно то, что мне больше всего нравится (сужу в основном по Нейро Гардини и Лойдам)
(грущу) Ну не нужно туфлей по первой ссылке. Это не 39, а 59.
Если тебе неимоверно хочется красного и на весну, то купи лучше галоши шведские. Оденешь на любые туфли.
http://www.duriglamura.ru/sites/defa...1/img20356.jpg
Если очень хочется красные, но не на шпильке, то тогда просто классику - без украшений, дырочек, узоров. Просто искать среди красных ту форму, которая сядет на ногу и удобный каблук. Лично для меня это почти круглый нос, т.к. широкая ноги и косточка растет. Может типа таких, каблук поискать поменьше если это высокий Вложение 21915
или каблук типа этих
Вложение 21916Вложение 21917