Без обезлоливания больно!
Ну ты представь что ток идет под кожу
Несколько волосков вытерпеть можно но все бикини. Особенно на губах и далее к хвосту-ну я не знаю какой болевой порог для этого должен быть
Вид для печати
Без обезлоливания больно!
Ну ты представь что ток идет под кожу
Несколько волосков вытерпеть можно но все бикини. Особенно на губах и далее к хвосту-ну я не знаю какой болевой порог для этого должен быть
Гладкая кожа
Как на попе)))
Алин, ты ж рожала! Два раза! Емае! Чего тебе эти уколы? Там иголка как волос
слушьте, дамы, электроэпиляция по вашим описанием жесть какая-то....я делаю на Сопрано без обезболивания...Иногда чуть жжет, но на подмышках ,например, можно вообще заснуть...Правда опять же уточню, что это зависит от мастера. Я делаю в СК 7 на Анохина у косметолога Наташи. у нее рука легкая...
По поводу эффекта : сейчас я не брею зону бикини и подмышки вообще. Постепенно начинают расти волосы, но они тонкие и их мало мало. Курс я еще не закончила, поэтому это нормально. Но я реально прусь от результата ( у меня волосы черные и жесткие....разница очень заметна). Закончу делать подмышки и бикини, буду делать ноги. Единственный минус - это цена.
зы: никакого этакого вида после процедуры нет. краснота проходит через пару часов. Никаких ожогов и прочего-прочего-прочего
См выше. Ели начнешь осенью и будешь ходить регулярно то к след лету уберешь все и кожа восстановится и будет как на попе. Без точек
Насчет подмышек-блин такое место. С лимфоузлами. Че то я стремаюсь пока для себя. Мне не лень побрить. Хотя пах тоже не самое безобидное место.... Но у меня от любой эпиляции там было такое раздражение что ужас. А на подмышках нет. Поэтому их пока не трогаю
Все.... Приехали... Диан, прости ради Бога
Я сама не своя. С нг домой ранее 9-10 не приходила. На прошлой неделе дошло до того что поехала на работу на частнике забыв напрочь что у меня есть машина. Я не ней езжу каждый день на работу. Я даже мимо своей машины проехала!!!!!
Все. Пора на отдых
про электро - еще лучше когда и муж в длительной командировке)) что бы не пугать
я делала фото... 10 дней мало.... перед эпиляцией волосы сбривают... потом они начинабт вываливаться... остатки те что внутри остались
но это обычно не заметно