-
темно-синяя. Раньше серо-голубая металлик (официальный цвет), хотя по мне так голубая.
Выбираю по принципу - редкий цвет в модельном ряду (не белая, не черная, не серебристая, и не самый раскрученный цвет в модели), ну и чтоб приятно смотрелось именно в этой машине. Еще важно, чтоб можно было на парковке ее легко найти (а то я часто ухожу с парковки ТЦ не запомнив место:), то есть визуально знаю куда идти, но куда точно - не помню). Правда с темно-синей в этом плане похуже, таких машин немало, но я не виновата, что самым редким цветом в модели (коричневым металликом) перестали красить.
-
Сейчас темно серая, до этой были белая, черная, темно изумрудная ( есть такой цвет?). Всегда смотрела в каком цвете лучше машина смотрится
-
Светлозолотистая. Амаквариус у меня был когда-то ))))
-
Черная. И у мужа черная. Ухаживать тяжело, но продаются потом лучше)))
-
темно серо фиолетовая
но для меня лучший цвет авто- черный
-
Была серебристая, сейчас светло- голубая серебристая.
-
Белая. Но такой она бывает раза три в год, когда я ее мою. А обычно она бежевая)))
-
-
Бежево-серая-официальный цвет, хотя по такой погоде фиг поймешь какого цвета))))
Брали машину, а цвет уж какой был, но я довольна, до этого была черная-каждый скол был виден(((
У мужа цвет асфальт-мне нравится очень-для этой машины самое оно)) еще были машины в цвете металлик и изумруд )))
А нравится очень белый, особенно, когда машина чистая пока))))
-
У меня всю жизнь все машины были черные :)
Я причем регулярно пытаюсь переключиться на какой-нибудь другой цвет, но все равно в последний момент передумываю и заказываю черную Ну нравится мне! Ничего не могу с собой поделать.
У мужа наоборот, у него бзик - ни разу с цветом машины не повториться. Все машины были разных цветов. Скоро и выбирать будет не из чего :). Черной, кстати, у него не было ни разу еще.