а как это симку на сутки? я как то хотела купить, мне не продали, сказали паспорт обязательно...
Вид для печати
У родственницы скрутили номера около месяца назад. Я так понимаю они предпочитают "красивые" номера. Т.к. если обращаться в ГАИ выдадут уже другие, а за те деньги плачены. У родственницы скрутили "555". Муж у нее сделал где-то такие же. Они никуда не обращались и не звонили. Еще у одной знакомой такая же история была. Позвонили по указанному телефону и за 7 (!) тысяч им сказали где находятся номера - рядом с машиной в сугробе.
у меня зимой на одноклассницу напали в соседнем доме, горло порезали, как жива осталась - удивительно...
я после этого прошу у мужа газовый баллончик, обещал купить...
вобще согласна - криминала очень много и полиция со своей работой не справляется, а приезжие люди уже прощупали свою беззнаказанность и делают что хотят...
блин ..даже мужу все эти ужастики не расскажешь...сразу помчиться вон из Москвы...в деревню...на воздух , от людей подальше....
Гастробайтеры толпами ходят, днём с коляской из подъезда выйти страшно, неизвестно, чего ждать. Вот вроде и район у нас людный, а всё равно на улице их полно, даже днём, явно без работы бегают. Пару раз прям нагло в коляску заглядывали по пути и проходили вплотную к коляске специально. Жуть какая.
И в парке убираются они же. Помню вышла беременная утром в парк погулять, а там и народа особо нет, пришлось спешно покинуть его, т.к. некомфортно гулять пусть даже и в центральном парке, фиг знает, что у них на уме.
Газовый балон ещё выхватить надо. Хотя я стала носить во внешнем кармане сумки коляски, в прямом доступе, так сказать.
Что ждать- в принципе понятно. Только не верится. Не хочется верить. Предупрежу еще- подруга работает в прокуратуре, говорит, что 90% изнасилований в Мск совершается узбеками и таджиками. Будьте аккуратнее, когда гуляете. Гуляйте в людных местах.
Вот и у нас скрутили номера (((((( Сегодня маму встречать, через неделю машину продавать, вот гимор то(( Уроды, записка, распечатана красивым шрифтом. Номер киви кошелька. Цена вопроса 5 000 р(((
Да уж.... у нас пару дней назад две машины сожгли у дома, облили бензином и подожгли, ужас((((((
Девочки, где вы живете??? Не ужели никак наказать это нельзя :( ???