тоже злилась бы по причине, что фото из роддома. а когда постарше - это без проблем
Вид для печати
тоже злилась бы по причине, что фото из роддома. а когда постарше - это без проблем
причины для возмущения есть..но дело сделано..я бы успокоилась бы уже..если верить во все эти суеверия, то они и действия свое проявят..но это мое ИМХО...я не верю в это и на меня это не действует, мою проверенно..
Меня бы такой поступок очень возмутил, т.к. фото ты дала бабушке, чтоб эта бабушка смотрела на правнучку, а не раздала на поминках всей родне, которую ты шапочно знаешь некоторых. Наверно, надо списать на бабушкин возраст этот поступок. Я очень трепетно отношусь к фото, своего нигде не размещала.
А сейчас только успокоится, дело сделано. Не придавай большого значения этому. Эта родня вряд ли будет на вас смотреть каждый день, а через некоторое время эти фото вообще будут лежать в каком-нибудь альбоме или ещё где-то, куда лазиют раз в сто лет.
я тебя понимаю.... я не сдержана в таких случаях и был бы скандал.. дикий.... для меня это табу....
Блин, а я поняла, что вообще не отслеживаю судьбу фоток( отдаю в электронном виде , кому их показывают хз((( а показывают наверняка(
а если та же бабушки пришла к вам в дом и нафотографировала ребенка на свой фотоаппарат ? Потом разослала знакомым ?
не бабушка, так тетя или подруга
Всем же не объяснишь и скандалы всем устраивать не будешь.
я вот не размещаю фото дочки в соцсетях.
Пришла тут в гости подруга с сыном. Пофоткала своего сына и мою дочку, когда они играли .. и на следующий день выставила вконтакте.
ну что теперь скандалить ?
я попросила убрать, конечно. Но раз я замечу эти фотки, в другой раз просто не замечу. Лучше об этом вообще не думать.
Бабушка твоя? значит, совсем старенькая, да?
У них, почему-то, так принято.
я у своей бабушке тоже в альбоме видела кучу посторонних фото друзей, которых, она, иной раз, не могла вспомнить. Видимо, это отголоски прошлой жизни.
уже отдала, ну и не переживай. мысли материальны.
да, моя. 75 без малого. она уже, конечно, туговато соображает. отдавали на время родов моих собаку ей свою, 100 раз сказала "не корми его ничем кроме сухого корма и консервов собачьих, у собаки панкреатит и больной желудок, если начнет его колбвасить - придется к врачу и потом еще лечить месяц. после роддома звоню, чтоб забрать, и спрашиваю, как дела и тп. а она мне радостно вещает "кузя таааааак любит печенку и кашу на молоке............". а я еще про отданные в питер фотки удивляюсь, бестолковая.
у моего деда тоже была куча чьих-то родственников в альбоме. и ведь не докажешь, что это бред.
а мне было бы все равно. чтобы никуда фотки не плылм, надо было дать одну или предупредить, чтобы никому е раздавала и объяснить почему это так важно для тебя. на бабушку я бы не стала обижаться, она будет переживать больше тебя в 100раз (ну это я со своей параллель провожу)