Поздравляю!!! Заглядывай, нам тут тебя не хватает :)
Вид для печати
Поздравляю!!! Заглядывай, нам тут тебя не хватает :)
Ленок, Поздравляю тебя!! Желаю быть любимой и самой лучшей для своего мужчины:)))
И вообще гармонии)) мне кажется, что 30 лет это как раз самый главный шаг к гармонии..)
Поздравляю! Желаю женского счастья, и исполнения всех мечт! 29 - прекрасный возраст,расцвет женственности, немного житейского опыта и мудрости, а что еще нужно для счастливой жизни?))
С Днем Рождения!
Солнце тебя любит просто)
Поздравляю!!!! Счастья тебе!!!
поздравлю Лена!!!
пусть жизнь меняется, это само по себе прекрасно!) а если еще и к лучшему, то вообще зашибись)))
здоровья тебе, удачи и успеха во всех начинаниях, любви, гармонии!!
а возраст... это такая вещь... бойся его, не бойся, все равно он придет, причем за всеми) и смысл бояться?))
С Днем рождения!! Учеба это прекрасно!!! Понимание в интимной жизни - это еще лучше!!! Счастья тебе и пусть все будет по-твоему!!!
Ленка!!!!!!!! УРА!!!! человечек ты наш дорогой !))) поздравляю с твоим праздником. Светлым и чудесным днем!)) Мне дико хочется пожелать тебе только самого хорошего. И пусть это будет БОЛЬШАЯ БОЧКА МЕДА без посторонних примесей)))) ЧМОКИ я тебя люблю !)ты чудо !)))
С Днем Рождения!!! У меня так в 30 все резко вдруг изменилось! Может быть и у тебя так будет!
Лена, как я тебе говорила сегодня - солнечному человеку и Солнце радуется :-))
Здоровье - оно поправится, просто год у тебя тяжелый психологически был, вот оно и расшалилось.
Сейчас учится пойдешь, новые эмоции, любоффф - вот здоровье и поправится :-))
С Днем Рождения тебя и держи хвост пистолетом!