а кем у тебя была доставка? это самый важный момент.
проблема не в этом магазине. Проблема в нашей почте РФ, она же местная почтовая служба. Жди, Яна, жди.
Вообще, многие иностранные магазины отказываются уже доставлять в РФ, потому что на е-бее или при оплате палкой, ты может открыть диспут или отозвать платеж, потому что заказанный товар не пришел в срок более 45 дней, а с нашей почтой РФ - такое слишком часто происходит:( Вот так почта РФ борется с интернет-шоперами. Наши лучи поноса в их адрес.
из франции? а хрен его знает
здесь емсом...посему я была крайне удивлена такой скоростью
америка шла ко мне долго....месяца 1.5, почта россии у нас, а там я не помню, вернее могу спросить у мужа он скажет
англия идет тоже просто почтой россии, по англии не знаю чем, но из оной посылка дааааавно ушла
да я понимаю что не в магазине. но мне пофиг какое звено системы факапит. итоговый результат - я не могу прогнозировать время получения посылки с той или иной точностью - меня не устраивает. значит не буду пользоваться системой в целом.
хотя опять же, выше кто-то пишет, что мол надо места знать и все будет окей. а этот конкретный инет магазин как раз на форуме и рекомендовали.
а что значит почта россии борется с шоперами? им работа не нужна видимо? с другой стороны, ссылки на статьи давали выше, что из-за таможни все застряло, а не из-за почты россии...
блин, мне так неохота разбираться из-за кого и почему оно висит... я могла купить некоторые вещи здесь чуть подороже, либо найти что-то аналогичное... не стоит заказ из-за рубежа этого гемора, в который раз убеждаюсь.
Вик, а у меня НИ ОДНА посылка не шла быстрее 1.5 месяцев, в т.ч. из США. при этом все посылки, кроме вот этой, были через СП, а орги уж наверно получше меня разбираются в "проверенных" местах. да и этот магазин до меня был неоднократно использован нашими форумчанками.
в моем случае система прослеживается 100%-но...