Ты прям писатель. Здорово изложила. Я зачиталась.
У Миши ответственный ангел-хранитель, пусть и дальше так будет. Растите здоровенькими!!
Вид для печати
Ты прям писатель. Здорово изложила. Я зачиталась.
У Миши ответственный ангел-хранитель, пусть и дальше так будет. Растите здоровенькими!!
А ты к нему на послеродовое узи пойдешь? может и спросить заодно?
хорошо что вам с Мишей так повезло и все без серьезных последствий, но ситуации-то у всех разные могут быть....
мне послеродовое УЗИ в роддоме дважды делали. Пытала врача в роддоме, можно ли было диагностировать это до родов, сказала, что практически невозможно. Сегодня в ЖК ездила, там врач тоже самое сказала. Но они косвенно-то как-бы тоже не белые-пушистые, прошляпили ведь по сути. Когда шерстила информацию в интернете, попадались вопросы от беременных, которым оболочечное прикрепление диагностировали именно в беременность. Так что это возможно, получается.
Хорошо, что в нашем случае пронесло и Бог миловал, конечно...
Очень позитивный рассказ! Поздравляю! Растите здоровенькими! Возьму на заметку на будущее ФИР врача, т.к. тоже в Мытищах :)
Хороший рассказ, подробный... Роды, конечно, жуть, но ты молодец, что это выдержала. Вот удивительно, во всем мире запрещено давить на живот, а у нас все продолжают, варвары.