тут наоборот, потому что ты в своей оптимистичной манере недооцениваешь сложность ремонта - и по деньгам, и по времени))
если б реально вопрос стоял о паре месяцев, все бы сказали что зря сомневаешься.
Вид для печати
а может кредит взять что бы хватило на несколько месяцев оплаты аренды вашей старой квартиры...а там уже у мужа пойдет деньга???
Я бы не поехала в голые стены, у самих сейчас стоит квартира "голые стены" - это ж жуть, тем более с детьми. Там же даже чернового ремонта нет, т.е. элементарно грязь, строительная пыль и т.п.
Однушка каких размеров? Мы ездили в гости к тетке и сестре, она нас уговорила остаться на ночь, у них как раз однушка 40м, на одном диване спали они, на втором мы втроем. Вполне себе нормально, тем более с мамой, перекантоваться можно кмк. Но мужа бы не пустила жить отдельно.
и сколько так "кантоваться" можно?! за год обалдеешь жить...
тем более, что ремонт - это финансовая дыра...
а судя по постам женовы, с деньгами у них напряг постонно, и на ремонт у них банально не будет...
те. сделают стяжку и простой, потому что денег на стены нет...
сделают стены и простой...
в однушке в пятером...хм сомнительное удовольствие, лучше уж голые стены, чем нервные срывы и в туалет по расписанию...
А на мой взгляд наоборот, лучше впятером в однушке, чем в квартире хотя бы без чернового ремонта. А туалет по расписанию - это кстати не вопрос кол-ва квадратных метров. Мы тоже в квартире живем впятером, правда в трешке, и туалет с ванной также одни. Пока никто не умер.
Надь, ну не у всех же такие отношения с мамами)))
ты рассуждаешь со своей колокольни и житья в 5-м....и трешке, давай вас всех в одну комнату поселим и две других закроем...думаю ты думать начнешь иначе...
наличие двух мелких спиногрызов, уставшего мужа и офигевшей мамы и бабушки только усугбляют ситуацию...
и какой бы золотой теща не было, через пару недель она првратится во врага народа и желание мужа сбежать будет расти в геометрической прогрессии...
Слушай, вообще я почитала еще раз - если вы в июне уезжаете, то сейчас полтора месяца в принципе потерпеть в однушке можно. Но проблема в том, что после июня вы вернетесь "вникуда". Так что как вариант - снять с мамой двушку не сейчас, а с июля, после возвращения.