Я у Таджединова рожала в 17 рд дочку, а у Зубаревой сыночка. Оба врача мне понравились.
15.04.2013 21:07
Натя
Цитата:
Сообщение от Mila_Ya
Записалась на завтра к Тажетдинову, он у меня еще по 17-ому РД оставил очень положительные воспоминания.
О, а ты можешь узнать, можно ли у них заключить контракт по этой акции раньше, чем в 36 недель? :)
15.04.2013 21:10
Натя
Цитата:
Сообщение от Неземная
Не, эти врачи дороже 75 ти, к тому же там обязательное условие контракт с психологом, без него врачи замы и т.д. не брали людей, я когда ехала заключать тоже думала 75 :-)
Круто)) Тогда да, выгодно:) Хотя здесь не будет психологического сопровождения))) Зато условия лучше, видимо, что тоже важно.
16.04.2013 09:01
Mila_Ya
Цитата:
Сообщение от Натя
О, а ты можешь узнать, можно ли у них заключить контракт по этой акции раньше, чем в 36 недель? :)
Ответила в личку. Если не забуду, то и у Тажетдинова спрошу. Просто у меня к нему итак вагон и маленькая тележка вопросов, а прием всего 15 минут будет, так что если успеем и память не подведет, то и у него заодно уточню.
16.04.2013 12:29
Шуршунчик
Цитата:
Сообщение от Натя
нет, до 36 недель пмц контракт не заключает. редко с 34
16.04.2013 12:29
Натя
Цитата:
Сообщение от Mila_Ya
Ответила в личку. Если не забуду, то и у Тажетдинова спрошу. Просто у меня к нему итак вагон и маленькая тележка вопросов, а прием всего 15 минут будет, так что если успеем и память не подведет, то и у него заодно уточню.
Официально на 1 июня срок должен быть не менее 35 недель.
Как раз только он и знает, что можно сделать, если 35 недель еще не будет))))