Спасибо за приглашение, приятно и неожиданно!
Вид для печати
Я ответила по личке и тут продублирую...
1.мониторинг гемолизино и анти -А- антител
2.какой вводить?! Врач сказала, что он мне мало вообще поможет и смысла вводить нет. Так как погасит только на время, потом все равно появится. Это заложено природой.
3. Москвичку возьмет, а у меня прописка подмосковья
4. А (II) rhd пол
5. Обязаны, но в Москве, а я подмосковье
в нашей жк только утрожестан выписывают и то платно.
4.
А у тебя начиная с первой беременности был этот конфликт?
Я, честно говоря, половины слов в твоем сообщении не поняла, но беспокоюсь, так как сама неожиданно стала носителем первой группы крови (всю жизнь думала, что она третья). А у мужа вторая.. Что-то надо делать?
Разобрались, смысл в чем- что вводят Ig анти-Rh, который тебе вообще не нужен))) поэтому платно/ бесплатно это не разговор...ЦПСиР принимает МО с талоном департамента.
Сейчас нужен настрой на позитив, а после - что будет. Главное, сразу озвучить в слух проблему. Еще раз повторюсь- такого генеза гем.бол. протекает легче, менее выражено и такие ужасы как ядерная желтуха бывают крайне редко. Не стоит накручивать себя)))
А я вот буду надеяться, что все обойдется. Саша у нас с признаками гем.бол. родилась- но степень тяжести была легкой. Я точно сенсибилизирована и моя иммунная система будет атаковать малыша...Хех, успокаиваю себя, что нахожусь в хороших руках и "авось" прокатит ;)
PS в ЦПСиР надо доки+направление,талон,выписки и анализы
Все будет хорошо@@@@
ты меня в беременность отлично настроила, что все будет замечательно))) так и сложилось))) т.ч.у вас теперь иначе быть и не может!!!
Когда я моталась на Опарина с этим конфликтом, то мне разрешили привозить результаты из ЦИРа, а то Опарина для меня край света.
Я вот тоже хочу надеяться на авось, ну хоть в чем-то мне должно повзти?!
да не дадут мне из ЖК направление..упрутся рогом и все...так что я морально готовлю денежку...
спросить то я спрошу на приеме:типа а можно вас попросить выписать мне направление туда то на консультацию по групповым антителам...
сажт нет ну на нет и суда нет...бодаться не буду...не хочу....
про тоже чт вводят Ig и он мне не нужен это мне и на Опарина сказала врач, она меня то и убедила отставить панику и пока мониторить....
кстати, степень тяжети Свята тоже оказалась легкой, поэтому мы отделались просто уфо!
ты знаешь...вчера я была накручена до предела...сегодня полегче...
расстраивает вопрос денег и их траты на анализы....