Прикольно. спасибо
Вид для печати
Кать, это не ты плохая соседка - это весеннее обострение.
Посылай их в Уфу и все. Если что скажет про самокат, ты скажи, что рано или поздно они колясочку тут свою тоже захотят поставить нарушив твой фэншуй (ну если они молодые).
Как меня возмущают подобные хамы!!!! С больной головы на здоровую сваливают!
Согласна со всеми, мыть только свой угол. Самокат оставить. А если она опять тему заведет, сказать ей: "Вот есть же такие сварливые люди... Все соседи нашим самокатом восхищаются, какую красоту на стенку повесили. А есть такие, кому все не так. Вроде и молодые, а как старики дряхлые бубнят и бубнят... а еще и за собой же не убирают и мусор за дверь выкидывают...Грязнули!"
Вот пусть она потом повозбухает и повозмущается...
Поэтому я сама ничего не мою в подъезде, а тамбуры как класс запрещены в нашем доме. Все возмущающиеся резко идут лесом на тему "а вы сдали денег на уборщицу, нет, тогда сидите и молчите"
+1
у нас тоже нет тамбуров, у нас левое и правое крыло, кот. просто закрыты дверями. Но внутри моет та же самая уборщица, что и моет этажи. В этих крыльях у всех чего только не понаставлено - и строительные смеси у кого ремонт, и коробки от мебели, и детские велики-санки - и всем както похрену..
А автору - ну как и многие советовали - мыть только свое и вещи в тамбуре оставить как есть. Ахда, ну и мусор под дверь. Еще и своего добавить ))))))
Мы когда только переехали, нам соседи тоже сказали, что все по очереди убираются. Я как послушная полы мыла, а потом поняла, что я единственная кто убирается:)
о, у нас тоже есть проблема с полами в тамбуре, квартир всего три, две в глубине и одна на выходе почти, так вот которая на выходе у них живут 5 или вроде уже больше пуделей, с этих милых животных летит шерсть и еще они иногда не доходят до улицы и писают около лифта, хозяева не считают нужным мыть пол и убирать клубки шерсти, а вторая соседка и все члены ее семьи никогда не закрывает дверь, иногда оставляет ее насрешь открытой, у собачников прошлым летом уже уперли велик, у нас могут коляску украсть, а им все равно, у них то ничего там не стоит.
я честно признаюсь,в кои то веки не читала все. Вот я просто представила,что я бы вылизывала общий тамбур,а меня потом бы еще упрекнули в "самокат-игрухи убрать-неэстетично"при засирании того самого тамбура мешками с мусором. Я бы вытащила ее в этот общий тамбур и конкретно,тыкая носом(хоть реально,хоть метафорически) объяснила бы,отчего тамбур такой чистый и откуда идет грязь. И да,я какашка,я бы обязательно упомянула,что слышала про "московское хамло",но вот московское хамло убирает общую территорию,а уфимское "элитарное воспитание" только гадит,и морально, и физически. Я правда не вижу проблемы в том,чтобы поговорить напрямую. Все равно уже там негатив,так пусть хоть польза с негатива будет. Застыди упырей.
у тебя какой-то волшебный дом)))) все сильней убеждаюсь,что не хочу менять свое место жительства)) у нас с советских времен ковровые половички на входе в подъезд и ни одной надписи на стене,как-то собачка с высокого этажа накакала в лифте(это было чп,вредителей вычислял весь подъезд),так сейчас все подъездные хозяева собак ходят с пакетиками,дабы убирать за любимцами,если вдруг что.