-
ужасно-ужасно терять таких друзей:( читаю тему и вспоминаю как 3 дня рыдала без остановки, когда умерла кошка, с которой я была вместе с 2х летнего возраста (умерла она когда мне было 17), как на руках у меня умирал ее внук, и я ничем не могла ему помочь.
Усыпить правильное решение - и для собакина, и для хозяев, которые за него сильно переживают.
Сочувствую:(
-
я безумно люблю собак.. И наверное только поэтому меня "не отпускает".. 10 лет назад я потеряла своего Друга, 'брата', любимца - своего немца! Я даже до сих пор не осознаю потери, он всегда со мной! Это тяжело, это больно, это грустно... НО ведь все мы не вечны.. И им же тоже не просто! Например, в нашем случаи, нашему песику было 13 лет, но он был молодым и бодрым, и прожил бы еще минимум лет 5-7! если б не наше желание взять его 'как всегда' в лес за грибами, где он подобрал клеща, от укуса которого 'сгорел' за неделю(((((( пишу, и слезы на глазах, как будто вчера было.. Мы и в клиники его на руках носили, но причину нам сказали слишком поздно.. Когда он не мог даже голову поднять, было решение его усыпить.... Он глазами попрощался со всеми нами.. И у него на глазах были слезы.. Это разрывает меня даже сейчас.. Но жизнь, она не тормозится, не дает передышки.. Зато я рада, что у меня был Такой пес!! В моем сердце он и сейчас живет!! Я уверенна и у вашего любимца жизнь прошла не даром, он многому научился у вас, а вы так же много подчерпнули и от него!!
-
совершенно не умею утешать в таких ситуациях, мысли в голове начинают мелькать с дикой скоростью, сменяя одна другую, вспоминаешь болячки своих и все связанные с этим переживания, слезы на глаза наворачиваются...
очень сочувствую вам!
-
Сочуствую... Очень...
У самой собаки не стало в 2007, пришлось усыплять, так как собака агонизировала уже... А вот недавно кроля в службу кремации отдавали (( Сын все про зайчика Клаву спрашивает, говорим, что в лес убежал (((
-
Санечка(((( грустно мне, представляю, как ты сама переживаешь, что он так попал в эти прутья...
я считаю себя малодушной, потому что не завожу животных именно из-за этого, и вдесятеро сильны духом те, кто заводит, понимая, что это не вечно..
-
Усыпили...
Мама с ним всю ночь просидела. Плакал. От боли уже ничего не помогало...
Увезли...
Спасибо вам за поддержку. Мы с сыном ревем.
Он сидит его рисует...
-
Очень жалко. Сочувствую. ...
-
Очень очень сочувствую :(
-
-
Очень жаль((( Сочувствую...