Держитесь! Сил и терпения вам пережить всё это, а потом снова в бой! Удачи. Очень жаль...
Вид для печати
Держитесь! Сил и терпения вам пережить всё это, а потом снова в бой! Удачи. Очень жаль...
ох, как же так:( очень жаль, сочувствую:(
Всем сразу: делала чистку в филиале клиники практическая медицина 21 век в Коньково. Ощущения двоякие... С одной стороны вроде все ок, а с другой как-то немного не серьезная клиника чтоль... Посмотрим. Переделаю УЗИ через несколько дней где-нибудь в нормальном месте.
Признаки Б были. Токс был: не могла есть мясо вообще, жила на мандаринах и вареной колбасе. Грудь тоже. Никуда ничего не делось. Мало того - именно после 8 недель это все и началось...
Спасибо всем за поддержку... будем думать, что делать дальше. Пока отдохнем. Ну и результатов дождемся...
Да, Катюш. Это верно. Но у меня уже закралась мысль мужа проверять, вдруг за 5 лет чего произошло... Но не знаю... Мы и летали в 6-7 недель, и муж болел, и у меня горло болело дико 3 недели. И мигрени были, приходилось таблетки пить.... А может и не в этом всем дело, а к хромосомах, и тогда уже надо проверяться серьезно... В общем, пока у меня как у тебя желание оставить все как есть.... А там посмотрим.
Жень, сочувствую!
Но все еще будет!!!!
Ох, как жаль.... (((
Жень, даже слова не подбираются - просто пожелаю вам сил и стойкости. И все обязательно будет.
Женя, мне очень жаль, но уверена что все еще будет.
Отдохни, не думай ни о чем таком.
Эх :(