Атас! Все прочитала. Вот так и будет онатжить всю жизнь, пока кто-то крылья не обломает. А что- удобно))) взяла ник сменила и давай по новой деньги просить
Вид для печати
Уже прочитала:rolleyes:??! Да там на пару вечеров чтиво;)!
Вспомнилось из темы Барабульки, как она (типа не имея инета) звонила ей и слёзно просила не раскрывать ник на форуме. Я то подумала, что это ей стыдно стало:d. Ха! Она поняла, что сейчас многолетняя лавочками с отзывчивыми на чужое горе лохушками (моё глубокое сорри) прикроется!!!Цитата:
Вот так и будет онатжить всю жизнь, пока кто-то крылья не обломает. А что- удобно))) взяла ник сменила и давай по новой деньги просить
Барабулька, спасибо тебе огромное, что ты решилась поднять эту тему на форуме!!!
родители живут под Питером, и если ничего не изменилось, то там ещё её сестра с мужем и двумя дочками
я тоже не понимаю, почему она не возвращается в Питер
Здесь постоянно не клеится
И с работой, и с мужьями
На работах (их было точно несколько) вечно задерживают зарплату (или это она просто так говорит)
я с ней одно время тесно и много общалась. И да, она тоже просила в долг, но я принципиально отказала. Больше попыток не было
Мне непонятно в ней многое, но очевидно, что болтать-тусить с ней вполне комфортно и весело, что мы и делали несколько лет (но для нас с мужем это резко прекратилось с появлением её второго мужа, я открыто ей сказала, что именно из-за него я больше к ней ни ногой), но делать какие-то дела и полагаться на неё в чем-то... я бы не стала. Для меня это почти сразу стало понятно.
Поэтому я понимаю Подобревшую, Мошку, которые общались с ней довольно долго и тесно (как я поняла), она вполне себе душевный, открытый общительный человек - но у неё такие тараканищи - что мама не горюй...
Её второй брак - для меня это просто полный коллапс! Начиная с самой свадьбы, где мы с мужем присутствовали... так что..
И да, мне не очень приятно это все писать... Просто хочется немного прояснить, что это за человек.
Я с ней не тесно и не долго общалась.
Я просто добрая и иногда дура :)
Я сразу прошу у всех прощения - спокойно разговаривать я уже не в состоянии. Через пару часов выпью еще одну таблетку афобазола - может полегчает. Пока ощущение что форум весь сошел с ума.
Те. кому масштабы бедствия ясны, отвечают на вопрос: сколько всего кредиторов у Звезды, на какую сумму, за какое время, и каков процент невозвратов. Не на форуме, а вообще. Потому что вор - должен сидеть в тюрьме, даже если это форумчанка. Если он не сидит - он не вор, и возможно даже не мошенник. Потому что для данных названий нужно иметь постановление суда.
Если многочисленным кредиторам Звезды лень затевать судебное разбирательство, то не посторонним людям кричать "ату".
И если кто-нибудь сейчас не сохранит у себя страницу с адресами друзей Звезды, то через час доступ к ней может быть уже закрыт.