ну я чисто внешне показала, что мне нравится. Я довольна своим квестом:)
Вид для печати
У мужа рост 184. Если я в поездке одна- довольна, хотя, скорее всего, я убеждаю себя в этом, так как ничего другого не знаю, если ее берет муж, то ругается, матерится и грит, как можно было купить это хлипкое говно ( надо отдать должное, это хлипкое говно значительно прочнее " качественных" колясок)))
И вот сегодня передо мной, мамой ребенка 3,6 стоит проблема: дочь очень много ходит, но в поездке коляска нужна однозначно( для нашей дочери), там она посидит, отдохнет от солнца спрячется.
Есть японка ( самая легкая), муж, который является " папочкой-любимчиком, только папа", который грит, мне для отдыха нужна нормальная коляска для ребенка.
И вот на две недели мне предлагают купить макларен воло, а мне жалко денег... нужно вынести отдельной темой.
Мой ответ про вес, касался именно слов - что плюс 1-2 кг роли не играет..) я хотела отметить - что играет! Особенно если коляску надо в сложенном виде куда-то деть))
А так она конечно очень легкая!! Особенно после люльки прогулки..я вот уговариваю мужа продать прогулку, а он уперся оставить на сугробы зимой..
К слову я со своей люлькой прогулкой одна гуляла млжет пару раз...много ступеней, тяжело.. Мак я таскаю только так..а у меня ребенок почти 11, плюс вся корзина набита игрушками, продуктами какими-то)
У меня была комби, аналог априки, сломалась, хотя коляска здоровская, но не для наших зим и дорог, только для ТЦ. Макларены не убиваемые.
Она 3,6 весит, тоже задалась вопросом и нашла, как раз отзывы, где советуют априку, как устойчивую, девушке у которой дочь из Мак XLR techno и volo летала с легкими пакетами на ручках, но мне конечно сравнивать трудно, надо по ходу ещё и с пакетами продуктов ездить выбирать коляски :))
Там дело не только в ручках, но и ногами высокие люди бьются.
Я выбирала для длительной поездки на море одной в возрасте 8 месяцев, мне нужно было: лежачее положение, капюшон большой, перекидная ручка ( моя дочь должна была видеть меня), легкая, просто складываемая.
Советую покатать, японцы- для Японии)))
Коляски идут не " до возраста", а " до веса" и " потребностей".
Для нашей дочери (много ходячей) весом в 12 кг коляска в возрасте трех с половиной лет, на отдыхе, необходимость.