У меня так эрозия о себе напомнила, еще бывает, что на шейке сосудит лопается, тоже кровит слегка. Но гадать не стоит, надо показаться врачу!
Вид для печати
У меня так эрозия о себе напомнила, еще бывает, что на шейке сосудит лопается, тоже кровит слегка. Но гадать не стоит, надо показаться врачу!
Насть у тебя страховка? С врачем договориться об узи можно? А скорая что откажется везти чтоли? Мне казалось, что эмерженси только на быстроту осмотра врачем влияет, нет?
Да, страховка есть,только от огромных расходов в скорой она не уберегает. Поэтому лишний раз туда соваться не хочется. Приведу пример почему. Поход к врачу стоит 25-35 дол, в скорую 150 дол. Далее зависит от того,что тебе будут делать и сколько врачей к тебе заглянет, счета в итоге выходят около 700-1000 дол. Ну и торчать там минимум 5 часов. Кстати, в скорую лучше ехать своим ходом, иначе за их "такси с мигалкой" надо будет заплатить от 1500 до 2000 дол.
В 8 недель я попала в скорую из-за тянущих болей внизу живота и в пояснице. Что мне сделали: капельницу от обезвоживания (на всякий случай), анализы мочи и крови и УЗИ. Ответ был,что все в норме, видимо матка растет. И если боли будут продолжаться нужно показаться своему врачу. Т.е я приехала с болями и уехала с ними же, проторчав там 5,5 часов. Сейчас получили счет на 865 дол. (из них за УЗИ всего 27 баксов) А к врачу все равно пришлось ехать. Так что я б видала эту скорую в одном месте.
У меня эрозия кровила так и 1-ю берем и во 2-ю.
на сроке в 18 недель на туалетой бумаге увидела кровь
полоска 3мм на 2 см
т.е. реально полоска
кровь ярко алая!!!
на секунду впадаю в панику!
а потом сую палец прямо в причинное место - шевелю, достаю - выделения стандартного бело-кремового цвета. Без крови.
успокаиваюсь.
В след поход в туалет история повторяется. В этот раз (после пальца) беру зеркало и начинаю искать.
Оказался прыщик. Маленький, я его не чувствовала. И содрала бумагой!
Блин я надеялась, что страховка на все распространяется, пипец короче... А за скорую чет совсем офигели... Просто у нас ситуация была с ожегом ребенка, приехали своим ходом и началось ... помощница ассистента-опрос, ассистент доктора-опрос, доктор-опрос, еще доктор-опрос, т е они ни какой помощи не оказывали, а у ребенка ожег до мяса был и крик моего брата тоже не помог они типа мы щас полицию вызвать решили, опрос шел 2,5 часа... А чтоб его (опроса) не было оказывается эмердженси надо было вызывать...