Девочки, такой вопрос. Я тут после солнечного ожога испробовала Пантенол-спрей. Он должен при брызгании напоминать белую пену? (хлопьями) Да? Или у меня испорченный?
Вид для печати
жалко юную леди, но все будет хорошо!!! поверь мне!
постарайся успокоится - это главное сейчас!
Как же я боюсь кипятка!!!!!!!! У меня прям параноя на эту тему!! Умничка, что сумела собраться и все сделать четко и правильно. Я б точно так не смогла. Пусть поскорее все заживет у малышки!
хорошо что все обошлось
Алена ты герой
выпей что ли вина
кипяток и мой кошмар((
Какая ты молодец!!! Все сделала то, что надо. Все будет хорошо, Слава Богу, что последствия не особо серьезные. Поправляйтесь. У детишек все быстрее заживает. Моему племяшке помогла синтомициновая мазь, осталось еле заметное пятнышко.
Расскажи плиз про аптечку первой помощи...
Да уж, могу представить твое состояние
Жалко малышку :(
Кипяток моя вечная паранойя, я даже если что-то горячее на кухне переливаю ребенка выгоняю оттуда вообще
помню сын голову об косяк разбил, я сначала заорала так что простите муж из туалета не одев трусы вылетел
потом правда взяла себя в руки и начала четко соображать
это самое главное в экстренной ситуации не рвать на себе волосы, а сразу четко действовать
так что ты просто умничка
надеюсь все у вас пройдет быстро и без следа
я собирала по книжке комаровского про неотложную помощь+дополняла еще небулайзером, новокаином в ампулах, адреналином в ампулах, супрастином в ампулах и еще чем-то, не помню. Аптечка прям в отдельной коробке, там еще книжка комаровского, список всех лекарств, основные телефоны и адреса профильных больниц. Очень удобно и полезно, как выяснилось