те же мысли)
Вид для печати
13 приехала в 1:30 ночи в цпсир со схватками, имеющими тенденцию к уменьшению интервала...
Шейка была не готова, но оставили ибо 3-и роды и все может стремительно развиваться)
25 часов в родовом под разными капельницами, подбавляющими патологический прелиминарный период(то,что у меня было)...
Сняли все и перевели в патологию- где я и по сей день...
В 10 утра 14 отошла пробка, сделали амниоскопию- в итоге: шейка мягкая, зрелая,воды светлые...
Ждем регулярную родовую деятельность.
Кормят вкусно, комары не кусают... Очень хочется домой с лялечкой поехать))))
Прошу Вас кулачков, чтоб уже))) ато 41 неделя пошла 0:)
Спасибо !!!
Ну давайте там уже!!! Ждем вас!!! Что-то вы засиделись совсем :)))) Может все же отслойку пузыря попросить? Или тебе уже не принципиально сейчас, когда рожать? :)
@@@@@@@@@@@@@
давайте уже, 25 часов в родовом - это сильно канешна....
ГОС по акушерству и гинекологии сдавала тут- только со мной могло ЭТО произойти!!!
Но все более-менее, нервов потрачено моих на 2 жизни вперед. Видок был еще тот, но оценка 5 ;)
Просто лишний раз- сапожник без сапог... И если можно найти себе приключений на вторые 90(сейчас, конечно, эта цифра побольше), я их все и соберу... Это карма)))
Хотя, будет что вспомнить и внукам рассказать %)
@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!
Вот не любят они тут шейку стимулировать и амниотомию делать - слишком часто дискоординация родовой деятельности наступает, из которой вывести роженицу тяжело...
Пока срок терпит- ждут. Если ничего не происходит- тогда уже решают какую тактику уместно)))
Мне задание гулять)))
И число теперь не принципиально, буду третий ГОС тут же сдавать видимо.
Вот такие дела.
Мда. Светик, бедная, натерпелась...
Мама у меня говорит - врач это диагноз. Хирурги, которые практически живут на работе; болячки, которые протекают не так как у нормальных людей, своеобразные всякие вещи. В какой-то степени и поэтому я не пошла на врача, как мама хотела (типа по её стопам).
С пятеркой тебя ))) А сдавала как, прям под капельницей? ))))
Свет, а как же то, что ребенок для тебя крупный? Честно говоря, я думала, что раз крупный и в нужное время не родился, то тогда кесарево делают. Опять же, время идет, голова тверже становится, еще не дай бог застрянет в родах, голова не сожмется как надо. А получается, ты просто лежишь и ждешь родов?
Ты в ЦПСИре? Навестить тебя приехать?
ну я ж не амниотомию предлагаю: не прокол пузыря. Я тоже сама бы не далась без родовой деятельности. Но шейка ж ты говоришь уже нормальная. А отслойка сама запускает родовую деятельность. Мне отслойку делали в 12 часов дня, а пузырь прокалывали в 2 часа ночи уже на схватках через 4 минуты. Схватки начались нерегулярные где-то в 3 часа дня, а регулярные в 7 вечера. Родила в 7 утра :) Но врачам конечно виднее :) Тем более если терпит время.