да автора то не видно. вброс какой-то.
Вид для печати
да автора то не видно. вброс какой-то.
Большое спасибо за потраченное время и ваши очень эмоциональные ответы. Каждый выразил свою позицию, я вам очень благодарна. Не хочу говорить, что мне что-то понравилось, что-то нет. Я попробую проанализировать все ваши ответы.
Но все что я написала - это составляет 1/20 части моей большой жизни. Да вы правы, я могу сделать все. Поехать отдыхать куда я хочу, с кем хочу. У меня действительно есть все что мне нужно, может у кого-то этого нет, а у меня есть. Да у меня есть благотворительный фонд для больных детей и детей-инвалидов. Я занимаюсь этим фондом давно, более 7 лет.
Жизнь может остановиться по разным причинам. Вот вы говорите, в семье Юли, смерть ребенка в парке, да но простите, мы никто не застрахованы от этого. Это может быть с каждым. Люди уходят, близкие люди. Это очень больно и тяжело. Рана долго или вообще не заживает. Простите за все. Был мимолетный срыв, хотелось выговориться. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Автор, а вы когда-нибудь любили за свои 36 лет? вот так чтобы бабочки в животе-крышу сносило и т.п.