я сейчас на 2 дома :) у мамы в железке и у свёкров на подбельского :) мы в кучино, не очень далеко от платформы кучино собственно :)
Вид для печати
неее, кучино далеко :) . А так можно было бы пересечься погулять вместе :)
У меня младшего плющило не по-детски:весь с головы до ног был в сыпи и температура шарашила дней 5. Старший легко переболел : несколько прыщиков и скакал как конь
и даже на языке язвы :( ужас. так и должно быть? сколько дней будут они появляться?
дня 3-4. если вчера началось, ну еще дня 3 активно будут лезть
да, могут быть в самых неожиданных местах. У моего на пяточках были. Человеку был 1 месяц всего.
Могут быть хоть где,у дочки подруги были на ладошках даже, и на половых губах(
Мы, тоже переболели только-только. Старшая (ей 4 года) с 39,6 два дня лежала, высыпаний немного, но были некоторые очень крупные. А вот младшая (9 месяцев)переболела сильно, температура 39, 4 держалась 4 дня, сложно было сбить. Так на ней живого места не было.У нее и на языке и даже внутри глаза несколько (около слизняка).Помогали свечи цефекон и мазали фукорцином. До сих пор вся розовая, хоть уже 15 дней прошло. Педиатр сказала, что если тяжело протекала болезнь, то иммунитет сильней вырабатывается (есть случаи повторного заражения)