я не знаю, но думаю поискать точно можно и наверняка есть что-то подходящее.
может и в выходные дни
и курсы всегда можно подарить)) когда деньги уже отданы - не ходить сложно :)
Вид для печати
ыыы... да, в некотором роде похожие мысли меня иногда посещают) у моего конечно не все так плохо, но местами очень есть над чем работать.
насчет бытовых коммуникаций я согласна с пред. ораторами, женщины может от природы в них сильнее. но вот про те же садики и школы - пишут что папа мол убойная сила, заслал его в бапский коллектив, он там глазами пострелял, мускулами поиграл и вуаля - место ваше)) мой так тоже не умеет, я все сама. но зато он и не бабник - это обратная сторона медали, как мне кажется. мужчина, который умеет легко вызывать симпатию у женщин, не может не быть бабником))
ох, и на курсы мне тоже надо, вот прям надо и надо, спасибо что напомнили девочки. и ораторское искусство, и уверенность в себе - прям все мне надо! хотя... хз насколько курсы много дадут. смотрела тут свои фотки с последней публичной речи и рыдала - глаза вытаращены, поза скованная, прям фу(( а ведь это не первый раз! и я очень много и внимательно наблюдала за хорошими ораторами, подмечала детали, что и как они говорят, как двигаются, куда смотрят... я теоретически многое понимаю про ораторское искусство, и себе каждый раз проговариваю, но когда начинаю говорить, мозг как будто частично отключается. в результате львиную долю своих установок не выполняю и выгляжу как идиетка, способная наводить на публику только сон. говорильня- это только практика и практика, к сожалению, коли нет природного таланта к этому(( у меня она нечасто, вот где бы ее поиметь регулярно?
Я понимаю , о чем ты пишешь, у меня муж тоже предельно корректен, так сказать, по мне так запредельно во многих случаях ( видишь, как я это обозвала , а все потому что очень уважаю его при этом )). Так вот я себя сдерживаю и никогда не давала ему понять , что мне его поведение кажется слишком мягким где-то, и ты знаешь, это работает, с возрастом меняется в лучшую сторону. Мне так думается, что и моя вина в этом так сказать недостатка есть, мужчине нужно давать шанс быть мужчиной, им надо этому учиться. Это конечно тяжело, когда на кону интересы таоей семьи, но иногда нужно силой закрыть рот и давать ему самому разруливать. Был такой классный фильм черно-белый, не помню, как называется, как раз об этом
Возникает вопрос, а ты его любишь. Нет идеальных людей, у каждой жены найдется пару тройку вещей,которые их бесят в мужьях. Но при этом им не мешает из за них любить и уважать мужа. Большинство отдали бы своего в обмен на твоего)
Симпатичный, не плохо зарабатывает, домашний, НО ЛОХ. Да на такого в очередь встанут)
Лучше когда не домашний, плохо зарабатывает, и мужик!!!
Театральные курсы, театральные курсы... "театр для жизни" - театр-студия Образ и те кто с нее копируются (если до нее самой тебе далеко - она на электрозаводской, 5 минут от метро). 2 раза в неделю будешь иметь практику разных идиотских и не очень ситуаций в среде себе подобных всего боящихся... хотя среди них вечно оказывается парочка тех у кого все изначально прекрасно. чего пришли, спрашивается?...
http://www.teatr-obraz.ru/story/vedetsya-nabor-v-gruppy
можно как раз летом походить.
Ну раз разводиться точно нет, то меняй свое отношение к данному вопросу. Я всегда за развитие женщины в плане мудрости и гибкости, и постоянной работой над собой в этом. Никогда никому не говори про недостатки своего мужа. Хвали его, если он хоть чуточку чего-то добился. Постоянно выставляй его главой семьи, направляй в сторону принятия серьезных решений, не оскорбляй его, даже если очень хочется съязвить. Это твой муж на всю жизнь, так и двигай своего мужа, чтобы потом не было уж совсем обидно. Поверь, у тебя не самый плохой вариант. Курсы, я даже не знаю, по мне так если человек захочет поменяться, то и курсов не надо, а если нет, то курсы ему жизнь и отношение к ней не изменят
? ты видела там плохих преподавателей?
Они в самом деле все разные, и у каждого свой набор достоинств и недостатков, и можно походить на пробные занятия к разным и выбрать того, кто подходит тебе (с поправкой на то, что не все набирают группы в данное время.. кто-то будет набирать через несколько месяцев, например...)
Я была у двух хороших преподавателей, была у третьего к которой хотела попасть, но упустила момент старта ее группы, проболела...
к нам еще на замену приходила четвертая -она не столь приятная как первые три, зато более профессиональна в актерском мастерстве и у нее тоже много чему можно было бы поучиться... в общем, все кого я видела - все несомненно интересны.