Посмотрю этот отель. Все же расположение на берегу - это очень удобно! Есть ли рядом какой-нибудь супермаркет?
Ночью тихо?
Вид для печати
Посмотрю этот отель. Все же расположение на берегу - это очень удобно! Есть ли рядом какой-нибудь супермаркет?
Ночью тихо?
Я как раз из салоу только вернулась, были там с июня :)
Отель именно под твои требования не подскажу.
Еда не дешевая, как мне кажется. Но я на отдыхе вкусненькое покупаю, а не рис и гречку :)))
Приплюсуюсь к Эстиваль парку, были там, очень понравилось, питание брали по системе все включено+уще spa бесплатно было, кормят очень вкусно и разнообразно, пляж - мелкий белый песок с пологим заходом, детские площадки есть и вообще территория отеля большая можно погулять, рядом разные магазинчики.
угу! и лучше всего в аптеке покупать)
как мне кажется если едите только это - лучше везти привычное. каши типа нашей малютки. но по качеству сказать не могу - у меня дочка на педприкорме была - ни банок ни каш не ели..
да, в отели 100% будут варение овощи - много))) рыбка филе - тоже можно вилочкой помять и дать.
Через месяц поеду в отель Медитерраниан вилладж, подкупил меня своим детским клубом, а что будет в реале - отпишусь.