Спасибо за наводку! Буду смотреть :)
Вид для печати
Огромное спасибо за фото!!!! Очень ценно!
Не подскажешь, в каком у вас шкафчике мойка встроена? В угловом, да? Или в специальном ( http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09867370/ ). Если в специальном, то какой в углу тогда? И как столешница с холодильником стыкуется? (или она только к стене там крепится?). Я так понимаю, что сразу после мойки - посудомоечная машина, да? Она у вас закреплена к столешнице? Кто это делал: икейские рабочие или те, кто посудомойку поставил? (вопрос интересует, т.к. предполагаем посудомойку купить после кухни... сложно ли её потом туда встроить?). И вопрос про стиральную машину: она у вас вибрирует? Вокруг всё ходуном не ходит? (не знаю спасёт ли нас выравнивание полов... пока никакие подкручивания ножек не спасают :( ). И по верхним шкафам: они 90 см?
Прошу прощения, за кучу вопросов))) Большое спасибо, если ответишь хоть на что-то)))
П.с. Кухня у вас замечательная! Цвет стен точно как я хотела. Но ремонт мы делали сначала маме и стены такие у неё в результате. Решили не повторяться :) Хотя...
Спасибо! А стиральная машина у вас в ванной, да? Посудомоечная будет? Ведь шкафы под эти машины дешевле чем с полочками (или нет?,,,) Верхних-то шкафов в нас пожалуй столько же будет. А вообще количество всего очень похоже, да :) Вообще такие цены уже не пугают по крайней мере))))
Мойка у нас в угловом шкафу, его кстати нам подрезали, чтобы перенести стыковку столешниц за варочную панель, столешница к холодильнику никак не крепиться, только к стене, после мойки посудомойка, ее покупали в икеи, устанавливал сборщик, как она крепиться я не знаю. Вся техника которая покупается в икеи подключается без дополнительных плат, а вот если не икеевская, то доплата. Сама стиралка вибрирует, но совсем чуть чуть, между кухней и столешницей есть зазоры, это по правилам установки. Да, верхние шкафы у нас 90 см. Ели впихнули вытяжную трубу туда, т.к. если у вас тоже будет вытяжка безфильтровая, то сразу продумайте этот вопрос.