Девочки, моя большая благодарность за тему:)! Вы меня обрадовали! Да у меня идеальный ребенок!... Временами, правда:(.
По теме. Меня больше всего выводит из себя, когда он в общественном месте что-то такое выкидывает с ором и требованием. Мне в такие моменты так стыдно за него и за себя и кажется, что мой единственный на улице такой самодур. Но, видно, только кажется. Вот сегодня хотел в центре Москвы войти в метро в метровой ветвистой палкой. На мои уговоры, что в метро с палками не пускают, не поддавался. Только прохожие смогли его отвлечь разговорами (он такого внимания посторонних на свои проделки всегда стесняется). А незадолго до этого устроил скандал, что я укоротила эту его ветвистую дубину (шли по узкому тротуару). А еще за час до этого неожиданно для нас запустил в небольшой фонтан другую ветвистую палку (и где он их только находит?). Достать ее оттуда из-за забора не было возможности. Я сначала собралась ругаться, но он опередил меня, сказав, что хотел проверить направление течения:).
---
p.s.: а я сначала подумала, что речь в теме будет про ник Дочка Варвара, про которую сначала думали, что её ник ВарвАра, а, оказалось, что это слово "вАрвар":)