Я боюсь что он будет плакать, а окружающие будут на меня наезжать по этому поводу(((( хотя сколько летала, детки плакали, вроде никто не буянил по этому поводу, но между собой переговаривались, как их детский плач задолбал((((
Вид для печати
Почему он должен плакать, он же в машине не плачет. На взлет и посадку дашь бутылочку. В полете будете развлекать. Возьмите планшет, походите по самолету, посмотрите в окошко. Ну покричит, это нормально. В основном пассажиры люди адекватные. Не волнуйся! Все будет нормально. Мама с мужем помогут, если совсем устанешь.
Ааа, ну тогда другое дело. Который по Миланом он же между Миланом и Генуей, там боюсь даже по платной автостраде будет дольше 2 часов (превышать скорость не стоит, камеры на каждом шагу, хотя местных гонщиков встречали), Флоренция еще дальше. Про швейцарский слышала, что он хуже и дороже серравальского, еще и вьездную виньетку надо оплачивать - никакой выгоды. В общем, какая то у вас странная логистика получается, с такими вводными надо не на Гарде селиться, а на Комо хотя бы....
В самолет-аэропорт Смесь я брала сухую, банку с пюрешкой, памперсы, одноразовую пеленку, пакетики для использованных памперсов, влажные и антибактериальные салфетки, сушки, соску, поильник с водой( на взлете посадке и в турбулентности соска и поильник незаменимы), пару игрух резиновых, сменную одежду, плед( нам не пригодился).
Банки вполне можно везти с собой, но и там можно все тоже самое купить, вы ж не в азию едете, мне кажется
Про шоппинг зависит от ребенка, наша от настроения может и протусить нормально, а может в середине шоппинга характер начать показывать, нотут опять же в помощь водичка, соска, сушки( у нас это фетиш))))
А мы отлично перенесли перелет в 7 утра, с выездом из дома в 2 ночи( тк нам до Шарика, как до Пекина)... И даже по прилету ни единого скандала не было.... Деваха - кремень у нас оказалась)))) дневной полет меня больше утомил, но все равно без истерик и скандалов, просто у нас активность днем ппц какая)
Все маршруты рассчитали по навигатору, получается в каждый аутлет от 1.50 до 2.10 часов в дороге. Но это даже с запасом. Швейцарский конечно дальше, но мы и мелкого брать не хотим туда. А муж планировал там часы купить.
На Комо мы не хотим, потому что дочка грезит гардалендом, да и на Гарде как-то лучше, меньше пафоса)))