Мы на даче, муж каждый день приезжает( но у нас дача находитсяот его работы на 30 км дальше, чем квартира, так что по времени, порой, до дачи быстрее), если отпуск, то он с нами тут, ну, и на море мы съездили на 2 недели
В том году было аналогично
Вид для печати
Мы на даче, муж каждый день приезжает( но у нас дача находитсяот его работы на 30 км дальше, чем квартира, так что по времени, порой, до дачи быстрее), если отпуск, то он с нами тут, ну, и на море мы съездили на 2 недели
В том году было аналогично
С мамой проще, особенно на первых порах, пока ты будешь въезжать в ритм жизни с ребёнком, понимать, что к чему, как себя организовать, как ребёнку жизни организовать :) В общем, если подмога доступна, то стоит ей пользоваться, хоть поспать лишний раз можно, пока кто-то будет мотаться 2-3 часа с коляской по улице.
Я по началу тоже думала, что всё сама и никого не надо, а потом стала исправно подмогу вызывать, чтобы по своим делам сбегать, ну и соотв. подмога сидела с ре и когда дела были уже сделаны все мои, т.к. приезжали на недельку.
плюс мильён :) к родне не поехала именно по этим причинам, что дома мне всё удобно и всё под рукой. Возможно, к своим родителям могла бы съездить с ре, а у свёкров особо тусить не охота, как-то нет ощущения, что я там как дома буду, скорее придётся принимать текущие там порядки.
На даче плюс на море были
Я считаю что ре летом в мск делать нечего
Тут он гуляет на воздухе целый день
Все московские развлечения с толпами нам надоели
У подруги мелкая в коляске в саду весь день спит
А в мск нужно одеться поилично ребегка колясек до парка топать а ткт стааишь на крыльцо
У нас на даче есть все, кроме стиралки( она будет к следующему году), зато тут чище чем в Мск и детей больше) и одеваться-раздеваться на улицу и обратно по сто раз не надо, нацепила шлепки и купальник с шортами на себя и трусы на дочку и вперед на участок- на горку, качели, в бассейн или в гости, или на велике кататься) заодно и загар шикарный у меня;)
Мы на даче. Муж в Москве. Приезжает через выходные и я к нему езжу тоже.
В Мск ребенку делать нечего. Аня на даче в одних трусах весь день на улице, даже если и в доме, то все равно на воздухе, на нормальном чстом воздухе в 100 км от Мск. Июнь еще куда ни шло и садик работает, а июль и август я взяла за свой счет на работе.
Те дни, что я на работе, мы в мск, с дитем няня в парке гуляет. В остальное время я на даче, муж ездит на работу с дачи. Сидеть одной с дитем на даче я не согласна. Были месяц на море. Муж привозил и забирал нас. В середине 12 дней одна была. Это были вилы, особенно первые дни. Дольше этого срока одна даже думать не буду куда то суваться. А лучше вообще вместе. Не считаю верным лишать его нашего общества на долго;))))
я в москве проводила. дачи ненавижу, больше 1 дня не могу там находиться. отпуск 2 недели максимум летом у мужа, тогда все вместе на море ездили. а, не, вру, когда Арина родилась, один раз на 3 недели ездили на море, потом мама моя приехала просто.