Галь, вечером переведу денег
Вид для печати
Галь, вечером переведу денег
а муж где работает? Я пока наши планы не зна на субботу, может на Третьяковку получится. А живем мы в Крылатском. В будни я на Павелецкой, муж на Курской, внутри кольца я в течение дня приехать могу.
есть ванночка и сиденье для ванной, может нужно? территориально я на ул.Довженко
Тань там по-разному, сейчас около 10, но сама понимаешь, сегодня 10, завтра 5, а послезавтра 20...
Про деньги и такое есть, но судя по ответам и то, что я про нее искала в сети, а искала я долго и много и кучу ей глупых и не всегда корректных вопросов задавала, ну а как по-другому, сейчас столько мошенников...прежде чем я ввязалась в это дело, она не из тех, кто будет транжирить деньги.
Список всегда один и тот же:смеси (из переписки я поняла, что дети всеядны и непривиредливы, сама понимаешь если мама пьет, то хоть какая еда- радость!) подгузники-самый расходный мат-л и одежда.
Каши\банки, они там всем персоналом скидываются и покупают, кому по старше...
Так как главврач независимо от возраста радостно сажает на общий стол, сама понимаешь годовалового ребенка на общий стол (еще неизвестно какой этот стол) это ужас ужасный!
Я попрошу ею попробовать составить смету всего необходимого ежемесячно, чтобы понимать сколько и как.
Покупать мне не сложно) Какая разница для своих покупаешь или еще для 10-х таких же:)
Вся сложность в посылках, в прошлый раз посылка стоила 5700. Чем больше коробка тем больше денежка, сама понимаешь.
Муж меня поддерживает и раз уж ввязалась, то отступать не буду!
Сакура Танюш, я спрошу про ванночку, но сама понимаешь ее габариты будут очень большими, боюсь ее пересылка будет стоить дороже чем ее вес:)