фишка в том, что соль задерживает воду. Я тоже такое давала, не помогло.
Вид для печати
у меня в детстве тоже была такая проблема...в начальных классах пару раз тоже...что мне врезалось в память - это то, что во сне я ооочень хотела в туалет, но встать не могла (сон же) и вот во сне мне снилось, что я иду в туалет и..просыпалась от мокрости.
Постепенно, я научилась себя заставлять просыпаться в момент сна (может как раз будильник ваш вам и поможет)...
Как мне понимается, опять таки из своего воспоминания: позыв идет и ребенку просто снится сон, что он идет в туалет и делает дело, но сам при этом находится в кровати.
а я бы на порог не пустила
а вообще в классике считается вариантом нормы у мальчиков до 14 лет... ну и я бы использовала народные методы и гомеопатию. неврологи закормят вусмерть. если ре здоров, то можно и без них обойтись
не знаю, мы сами его забываем гонять, когда нам только сказали, мы больше старались. а так у него или раз в неделю, иногда подряд идет несколько дней, от чего зависит не пойму. стало лучше, но не знаю или возраст или методы
сама растянутость (дисплазия ?? точное название не помню) пузыря лечится только регулярными походами в туалет. а так узи сделали на полный пузырь, потом он пописал и еще узи, было видно, что он не все выписывает, т.к. стенки растянуты
Привет
Обрадую он проходит с началом полового созревания
У меня ре редко но может заспать прблему например после насыщенного дня вроде поездки на метро в театр
В одной больнице видела плакат что в бце сперанского есть центр днуреза
Поищи может и не там но он есть!
Ну родственники то и не понимают, что что-то не так говорят. Это они по простоте душевной. Например, к рождению младшего они "готовили" старшего словами "вот родится и закончится твоя хорошая жизнь", "будешь ходить на цыпочках", "он будет отбирать и ломать твои игрушки" и т.д. и т.п. Всего не упомню, надо было записывать. А когда родился, со агрессией цыкали на старшего, если тот начинал что-то говорить, играть и т.д. (типа младшего разбудит) Только когда общение свелось до 1 раза в месяц, у старшего отношение к младшему из отрицательного перешло в положительное.
Скажу им, что вот такая есть зависимость - стану врагом номер 1.
Не общаться и не пускать не вариант, это действительно очень близкие родственники. С менее близкими из-за их залезания в нашу жизнь с неуместными советами мы общение прекратили давно.
Девочки!!! Он работает!!! Я под впечатлением. Надеюсь, я не сглажу результаты :):):) ТТТТТ
В общем больше недели ребенок сухой! Против 2, и даже 3 раз! мокрых штанов за одну ночь! Как-то вот в нашем случае достаточно резко. Первой ступенью было то, что как только он начинал писать, начинал пищать будильник, он прекращал и уже шли в туалет, второй ступенью было, что сын начал просыпаться ДО того как хочет писать, шли в туалет. И прям ну вот может неделю так, или меньше, и сын просто перестал писаться и проситься:):):) правда еще рано радоваться, но я уже забыла за такой короткий срок и мокрое белье, и штаны, и бесконеееечные стирки....
рекомендую всем зассанцам:)))