Я по весне создавала подобную тему.
Рекомендую: прогнать глистов Пирантелом (как-бы это дико не звучало), после этого пропить ЛИВ-52 и только после этого сделать чистку лица и после нее мазать лицо ТраумельС (недели 3)
Результат увидишь сразу
Вид для печати
Я по весне создавала подобную тему.
Рекомендую: прогнать глистов Пирантелом (как-бы это дико не звучало), после этого пропить ЛИВ-52 и только после этого сделать чистку лица и после нее мазать лицо ТраумельС (недели 3)
Результат увидишь сразу
у меня тоже от проблем с кишечником на лице высыпания появляются...я средство недавно нашла, покупаешь зерна овса(именно зерна, не овсяную кашу) их надо помолоть в кофемолке , залить кипятком и настоять минут 40. потом процеживаешь и остужаешь. пить перед каждым приемом пищи. чистится кишечник и лицо вместе с ним. и главное, что его можно долго пить, у него нет побочных эффектов. я уже несколько месяцев пью, лицо гораздо лучше стало
Да с щитовидкой прям серьезных проблем нет... все пока в легкой форме... увеличена... Но я думаю это у каждого второго
Гормоны сдавала в мае месяце ТТГ немного повышен, Т3 и Т4 в норме
"с клещом демодексом?" - это что за зверь?
А вот с кишечником - у меня колит... не понятно до конца хронический или нет... но запоры это обычное состояние... постоянно страдаю...
Все из-за печени, уверяю!
Почитай про тюбаж печени. Далее - смотри - в домашних условиях потянешь или прибегнешь к помощи профессионалов.
Пройдут и многие другие проблемы со здоровьем.
овсянку тебе можно?
утром на воде без молока, соли, сахара. Очень хорошо сорбирует.
но это углеводы. правда правильные, но сахар поднимают.
или рекицен ложку столовую с едой 3 р в день месяц
Меня сыпет всю мою сознательную жизню)))) в разной степни интенсивности))))) я прекрасно понимаю что всевозможные высывпания на лице это следствия проблем внутри. Когда я первый раз пошла к дерматологу, я была похожа на чучело из дома не выходила без 5 кг тональника на лице, с возрастом стала проще относиться к этому, да и после нескольких курсов лечения кишечника и переодической чистки его, я стала похожа на человека. Я отказалась от всех кремов для лица, на лицо максимум тоник и всё.,т.к. кожа реагирует тут же на все. Питать и увлажнять кожу не могу тут же покрываюсь большими внутренними прыщами.... то что сейчас у меня на лице меня шокирует, потому как такое было последний раз лет в 17. Поэтому опять. Пошла к врачу, она сказала мол ты своими нервами ухудшилоа состояние кишечника (дада) он у меня такой на нервы реагирует остро)))))) и как следствие мы имеем такое состояние кожи.... кишечником сейчас заниааюсмь, перешла на каши, чтобы он опячть заработал нормально, а вот на лицо она сказала базирон.... а мне чет страшно стало после всех отзывов.... ну в пятницу попробую все равно.... усугубляется все еще и грядущими критическими днями....
Даже диабетикам, астматикам, аллергикам, гипертоникам и пр. показан тюбаж печени. Существуют щадящие режимы (без голода, без жира и пр.). Почитай.