А у врачей в Моск.Области зарплата, например в психиатрии, с надбавкой за вредность и стаж работы 18 тыс в месяц.
Вид для печати
А у врачей в Моск.Области зарплата, например в психиатрии, с надбавкой за вредность и стаж работы 18 тыс в месяц.
Да, и чем ближе МО к Москве, тем хуже с бесплатной медициной, т.к. все хорошие и не очень хорошие врачи свалили работать в Москву, а что им ещё остаётся делать.
Я даже не предполагала, что так плохо с ОМС в МО, ребёнка ещё боле-мене вожу на плановые осмотры, хотя там запись на 2-3 недели вперёд, а сама или по ДМС, или за деньги, если очень срочно.
Что-то я не верю, что з/п воспитателей может быть 94 тыс. Может быть это какой-то единичный случай или частный сад...
Если бы была такая зарплата, не было бы такого недобора в воспитателях. К нам в садик никто особо идти не хочет... А с зп 94 - можно было бы устраивать конкурс))
Узнала сегодня спецом, что ставка воспитателя в Москве 24300, так что все эти 50, это наверное если у воспитателя две ставки, с 7 до 7
на сайте нашего обычного детсада, где мы платим 770 рублей в месяц есть эта информация, то есть все в публичном доступе. Все таки 94 - это исключение, типа с годовой премией наверное. В среднем же 50-60.
Еще у моей родственницы подруга работает муз.работником в саду в совершенно другом районе - так она точно больше 50 тыс. получала, и родственница еще возмущалась, что та музработник недовольна з/п (она требовала у заведующей 65) - потому что она даже неполный рабочий день работает, и по факту помузицировала несколько часов в день (работает 3-4 дня в неделю), при этом никакой ответственности за детей (в отличии от воспитателя). Так что такие з/п в Мск не миф.