Демидов забит до 6 сентября. Мальмберг возможна в любой день следующей недели. А у меня амнио на понедельник...
Вид для печати
Так может ты пойдешь как раз в понедельник к мальберг..там же гнетецкая (это очень хороший генетик)... .помоему гнетецкая сама и делает амнио...
Если делать через цпсир..цена будет не как в пмц...
Если ситуация крайняя, никто тебя не выставит..попробуют найти выход..
А завтра точно она не принимает? Ты расскажи свою ситуацию... Если у нее есть прием..скажи готова приехать ждать..
Все люди..и даже эти девочки тупые на телефонах...просто расскажи какая ситуация на кону..как важно время
Я бы пошла к 3-ему узисту. Лучше всего к Демидову. Я к нему с Алиской два дня ходила, был риск Дауна большой. Причем без записи - просто с утра во вторник что ли приехала, часов в 8 и ждала в очереди. К нему живая очередь была раньше. Точнее, вроде как и запись, официально то, но при этом он сам принимал живую очередь. Но долго очень ждать и чтоб попасть надо прям совсем к открытию приезжать. ПО крайней мере, так два года назад было.
Сказала про риск Дауна, он долго рассматривал, высчитывал и тд, очень хотел лицо постмореть, но Алиса мордочкой не повернулась, пришлось второй день еще приходить, он меня без очереди принял и бесплатно - вот два дня делали узи каждый час, в расчете, что она лицо повернет, нос посомтреть. В итоге сказал, что маловероятно, и прокол делать не советует.
А так в принципе, я к Стыгару езжу с первой беременности катаюсь и нареканий нет. Не запугивал никогда, ничего лишнего не находил. Но право на ошибку все имеют, так что...
Воеводин мне как раз совсем не понравился, я попала как то, соврешенно случайно, когда уже в роддоме лежала. Он один день в неделю осматривает пациентов роддома. Секундный просто осмотр, один раз провел этим узишным роликом по животу - идите, все в порядке. В отличие от того же Стыгара, который долго и занудливо тебя во все стороны ворочает, если что не видно ))))
я бы шла на амнио, там ведь покажется синдром Д-У? Если да - то на амнио и я бы верила Воеводину, а не кому бы то еще ни было.
Сейчас дождусь результатов скрининга - и посмотрю. Может, даже амнио отложу. У меня от нервов очень поднялся тонус, второй день ноет живот. Мы с папой ребенка неделю выли от всего этого. Знакомая советует идти на крайние меры (прокол) только в крайнем случае, а до этого сделать еще раз скрининг, пойти еще раз к генетику, показать там оба эти узи и т.д.
А по поводу Воеводина.. Он хорошо смотрел, внутренним датчиком, долго - полчаса, наверно, там были. Показал нос, глаза, пальцы на руках, сердце. Ну вот как он мог не увидеть пороков, которые увидел Стыгар? Кто из них ошибся? Только потом я ему сказала про Стыгара и кисту задней черепной ямки. Он снова полез смотреть. Но она как будто за два дня рассосалась...
второй скрининг хороший. а на первый, как оказалось, могли повлиять проблемы со щитовидкой. я решила отложить амнио и еще раз идти к генетикам.
Пошла бы еще к одному из авторитетных узистов, если и у него будут сомнения - то на амнио...
А амнио дает рез-ты только по синдрому Дауна? Или по любым отклонениям?
Сил вам, крепких нервов и здорового малыша!
Здесь где-то Гнетецкую из ЦПСИР упоминали. она как-то не произвела на меня впечатления. Посмотрела плохой и хороший скрининг, УЗИ Воеводина, что-то умное рассказала про показатели, потом сказала, что у вас у меня есть 2 дня на принятия решение об амнио, чтобы быть уверенной. и к вопросу о нервах, кстати от нее я уходила в слезах