С возвращением
Сынуля у тебя гигант!! Мужик!!!
Вид для печати
С возвращением
Сынуля у тебя гигант!! Мужик!!!
Привет, с возвращением, Ларис) Ну и сила воли у тебя))))
Петя такой большой, стрижка у него приличная))) как удается подстричь?
Какие дети у тебя уже большие! А вроде только пишешь год прошел. С возвращением!
Сила воли да, выработалась. Зато столько увлекательных занятий вспомнилось. Вяжу, вышиваю, рисую, снова пишу фэнтэзи...
Стрижемся мы раз в месяц, я стригу сама. Ножницами.Но я умею вообще стричь, поэтому справляюсь. Обычно ставлю около раковины. кидаю туда игрушки и пока он с игрушками под водой возиться я подстригаю. Разные виды "шапочек" тренирую, летом подбривала затылок и над ушами делала полоски машинкой, сейчас такая стандартная мальчуковая стрижечка. Волосы растут быстро, но тонкие, прямые и мягкие.
Девочки, спасибо за теплые слова! Часто появляться не обещаю, в сентябре во второй половине точно появлюсь. Надо перед работой многие дела доделать. Вот когда на работу выйду - вообще не представляю, как с интернетом буду дружить.
Привет!
Маша очень повзрослела!
Петя и правда гигант! Очень высокий))), а нога как у 3-4леток)))
Привет, возвращением) рада тебя видеть и рада,что у вас все хорошо!
не поверишь, недавно про тебя вспоминала))))
Ну в семье... как сказать... когда гладко, когда не очень... вот мама на отдыхе была, сегодня приехала. за 4 часа все переругались .Мама лезет в нашу жизнь, указывает как нам воспитыват ьдетей, командует и изображает себя королеву. Ну и выпивает частенько((((
Рада тебя видеть снова снами. Детки красавцы! Петя большой такой:) Тоже поражаюсь твоей силе воле!:) Как жить без интернета....