а про какой север, ты сейчас?)
Девчонки, я валяюсь, начали с образования, а свели всё к огурцам
:clap:
У нас тоже, ежели чего, без парника растут )))))
Но химию учить надо, ее было-то 2 урока в неделю, почему нет? Бензольные кольца рисовать ))))
Слушайте, а вас на уроках биологии учили тому где какие фрукты-овощи растить??? Нас такому не учили... А все, что я знаю- спасибо бабушке и маме, ах да и интернету- к счастью там можно найти уйму полезного, если это надо.
Вот училась я на экономиста- бухгалтера, а зачем мне высшая математика так и не понятно... Где я могу ее в жизни применить? Вот и правда лучше б английский учила.
А что касается основ, которые необходимо знать... Это все хорошо, но по мне так лучше б чему- то полезному учили...
От того, что я знаю где у меня какой орган- я не узнаю как лечить себя в том или ином случае, а уж от того что я учила физику я точно не научилась чинить авто...
все,маразм подкрался...ща договоримся, что нафиг все предметы в школе..лучше бы сразу профессию давали...а чего, удобно и ничего лишнего в голове..
ну так твоя знакомая учила ВСЕ предметы, только плохо. Более того, я так понимаю ее это не парит, ее достатку не мешает. Ну и пусть живет себе такой человек.
Хотя я за то, чтобы какие то основы конечно давались в обязательном порядке, ибо как я узнаю, что химия - это мое, если у меня не было химии и я ее не выбрала (с позиции школьницы средних классов на это смотрю) - "потому что она сложная, скучная и т.п." Как я узнаю, что у меня склонность к физике, если я ее обходила стороной?