Про начинать с себя уже писали. Я начала. Еще тут многие откликнулись. Где результаты? Где глобальные результаты.
Ну скоро и путешествовать не надо будет. Станем таким же Нью-Йорком со всеми вытекающими. Под лозунгом всеобщего равнодушия.
Вид для печати
Это обращение не конкретно к тебе, а просто выражение моего мнения.
Ничего ты не поменяешь. Никому ты не нужна в государстве нашем. Поэтому каждый за свое счастья сам борется, чтобы пробок не было, на метро надо ездить:), там их точно нет, пенсию себе надо уже сейчас откладывать/копить, своим старикам помогать, образовывать детей самим можно/нужно, чтобы очереди не ждать по 3,5 часа на рентген иди в платную клинику. Если всего этого не можешь эмигрируй или терпи. Вот это мое ИМХО. С ним мне спокойнее живется, рассчитываю только на себя. От меня ничего не зависит, от моей воли ничего не изменится, мой голос ничего не решает. Поэтому я вообще ни разу в жизни на выборах не была.
А тебе нужны быстрые и ГЛОБАЛЬНЫЕ результаты? История показывает, что такие результаты добываются только революциями и террором. Ты искренне и честно хочешь революцию? Думаешь, она коснется только верхушки и олигархов? Так они первые отчалят за океан на своих самолетах.
В России начала 20 века интеллигенция тоже думала, что нужна встряска. Ну и тряхнуло... всех сразу. Головы в первую очередь полетели у простых обывателей, у той же интеллигенции. Грабили, убивали, насиловали в первую очередь не бабушек на лавочке, а тех, у кого было хотя бы немного больше.
Где гарантия, что революция не придет завтра в твой дом и кто-то не захочет твою машину и квартиру, тебя не захочет?
да ладно...как крыли тут голосующих за Собянина ....мол лишь бы все было как прежде, трусы, боитесь изменений...при этом никто не думал что это не трусость....а четко обоснованная позиция...основанная отнюдь не на трусости и любви к тиши и трясине болота...а четкое понимание полодения вещенй не только на уровне разбитой лампочик в подъезде..но на уровне роли Собянина в аппарате Путина, их тандема, важности четкой слаженной работы между двумя людьми....
А ставить в управление Москвой ярого оппозиционера - это простите будет хаос...
И после всех моих доводов, мне все равно ставили в вину боязнь перемен...хотя об этом и речи не шло...надо думать не о боязни перемен...а о сохранении столь важной стабильности в нынешнем общесвте...
Я поищу, где я слушала, это были выступления на крыше Дождя, где он на фоне Москвы со стаканчиком кофе отвечал на вопросы... Он сказал -всем разрешу проводить, кто захочет- все четко.
Ну не зря же он в Йеле учился ,и да -я считаю,что он на деньги штатов все это проводит, для них -толерантность превыше всего.
Я не хочу революций, я хочу порядок.
Я хочу чтобы люди поверили, что от их слова что-то зависит. Что за отстаивание своей позиции и своих прав не надо бояться получить по башке в темном переулке. Что их поддержат в их начинаниях и идеях как улучшить окружающую действительность.
Вот я к маме на выборы поехала, не живу там уже много лет, а там двое молодых людей посреди двора, на детской площадке собрали мангал, засыпали туда угля и решили шашлычок пожарить, а че? Притом, что в 10 шагах свободная территория у Москвы-реки. Я сделала замечание, мне начали угрожать колеса у машины проткнуть. А кроме меня во дворе было еще много людей, я стала обращать внимание жителей дома, что сейчас во дворе будет жариться шашлык, скорее всего распиваться спиртные напитки и все под их молчание, что мне после замечания им угрожали сипортить мое имущество. Тогда ко мне присоединились несколько жильцов, я позвонила в милицию. Стали дожидаться наряда. Наряд кстати так и не приехал. Я оставила машину как есть с камерой включенной и пошла голосовать. Около УИК был ДПСник также его попросила сделать вразумительное замечание. Молодые люди испарились, с машиной, ттт, вроде ничего не произошло.
А почему все проходили мимо? Явно ведь не место тут шашлыкам и прочему! А потому что есть святая уверенность, что от голоса одного ничего не зависит, и таких голосов тысячи и сотни тысяч! А если находиться смелый человек, то к нему весьма охотно присоединяются!