Сообщение от
Lk.
Так я же и говорю, что сейчас почти у каждой школы есть сад, который ПРИ ней. Их объединили в этом году. Такой сад появился в обеих школах, куда мы ходили на подготовку перед поступлением. Тот сад, куда ходит Саша, сейчас стал приписан к той английской школе, в которую мы в результате Матвея не отдали, но на подготовку водили. Сейчас весь наш сад, получается, туда без отбора пойдет... Раньше хоть какой-то отбор был, тех у кого были деньги и силы водить ребенка в эту школу. И то полсада в нее пошло. А теперь - весь... А у нас сад не самый интеллектуальный.
Почему же не будет? Если это одно юр.лицо теперь?
Не мешает. Собственно ребенок из школы тоже может уйти в другую.
А занятия у нас в саду как раз обещают сделать от этой школы... но как это будет не знаю.
Из чего я делаю вывод, что подготовка к школе в саду будет на уровне "ниже плинтуса", отбор в школу станет "никакой", и все школы с этим самым плинтусом сравняются.
У нас курсы уже набраны, еще весной. 20 сентября будет родительское собрание курсов. Хочу на него сходить, послушать что им говорить будут. Чтобы принять решение, что мне-то делать. Так-то Сашу планирвоали на курсы в следующем году, а теперь думаю - может в сад перевестись, учителя на дом взять... потому что секции с курсами подготовки тяжело совместить. так что может и хорошо что будет тупо-сад.