Сообщение от
Малышенция
Как же я тебя понимаю. Мой декрет заканчивается в ноябре. Мы отходили в сад 2 недели и свалились. На старой работе зп тоже такая, что няне всю ее буду отдавать. Муж и мама говорят - сиди на больничных сколько надо, имеешь право. Ага. Вот только когда дело касается их работы - важная встреча, которую нельзя перенести, много работы - надо сидеть допоздна. А у меня так просто брать больничные и сидеть!!! Когда я лежала в больнице с выкидышами, мне потом весь мозг вынесли - вы сюда работать пришли или на больничных сидеть?! В ответ от родных - не обращай внимания, имеешь право. И да, по сути ребенок это только моя проблема. Когда у меня цистит начался жуткий прошлой зимой, я всю ночь корчилась от боли и моча была цвета кока-колы, я попросила мужа отпроситься с работы и посидеть с ре, чтобы я ко врачу съездила, так он на меня наорал, сказал, что начальница на него наорала. Что вот сегодня ну никак нельзя не прийти из-за важной встречи, в итоге мужик вообще на встречу не пришел. Круто, да? Мои родители работают, свекровь нет, но свекры живут на другом конце Москвы, до нас 2 часа ехать, предлагают поближе к ним переехать, а это опять кредит на квартиру, а я не хочу!!! хочу уже поскорее с этим расплатиться и вздохнуть свободно. Или предлагают им на пятидневку сдавать ре. Ага. Так что сама не знаю, что делать.