беги, и с со смехом отвечай...все мои...моё сокровище....я супер мать...чего и вам желаю...
Вид для печати
Ой, ну это как меня все спрашивают - ты пишешь левой рукой? А это удобно? И наблюдают за мной будто я на арене цирка :)
Всегда найдутся люди, которые будут задавать дурацкие вопросы :)
А ты умничка! Три мальчишки, отлично выглядишь, вот у людей и не укладывается в голове - как такое возможно? :)
Я когда со своим и племяшками ходила на занятия, все считали их моими тремями :) Тоже спрашивали, не тяжело ли. Я с улыбкой говорила, что не тяжело, если учесть, что двое не моих :))) У всех еще больше ступор был :))))
Аааааа Галя, наша тема.
Все ваши?
Все мальчики?
--- нет это девочка!
А так на мальчика похожа!
----!!!!!
Ну так прям показалось )))
Ну славо Богу, да? Теперь то все? Вы так девочку хотели?
А еще я частенько гуляю с 4, берем еще друга Ильи с собой, тогда я вообще звезда))))))))))))
Галин, я думаю именно у тебя помимо самого факта 3 детей еще играет роль твоя "детская" внешность, вот люди и удивляются...
что делать - да забей. хочешь отвечай, хочешь не отвечай, тебе не пофиг что они о тебе там подумают? пусть крестятся, пусть думают чего хотят... у тебя куда более важных дел полно) как отвечать незнакомым людям чтобы они не дай бог чего не такого не подумали, вообще не твоя забота теперь)
я чет тоже послед время третьего хочу) а муж вот не хочет...
Когда мне было 13 лет, я везде таскалась с братом 3 лет. В сад, в больницы,гулять. И только ленивый не спрашивал, девочка, а это Ваш ребёнок со страхом в глазах. Сначала меня это забавляло, а потом я уже не отнекивалась говорила, да мой.
меня тут и с двумя спросили мои ли, у людей порой такие мысли рождаются, и не все могут их при себе держать.
А мне кажется, ты зря злишься.... Это же вопросы не с пальцем у виска, а с восхищением....
У меня подруга с 3мя детьми, тоже миниатюрная, так ей ещё зачастую оставляет своих детишек ее подруга, у которой их тоже 3е)) Вот представь как смотрят на нее, когда она с 5ю-6ю выходит на прогулку))))
http://www.demetrashop.ru/files/cata...e-deti-big.jpg