Сообщение от
Татка1
Я замужем уже 12 лет :)
Про мужа не люблю рассказывать, мне обсуждение моих очень близких людей дается тяжело. Исключение приходится делать для ребенка, т.к. хочется, порой, похвастаться его успехами либо попросить совета. Но и тут, похоже, надо завязывать. Относительно недавно я только утвердилась в этой мысли.
И именно потому, что я не люблю выносить на всеобщее обсуждение свою семью, у меня нет странички в контакте, на одноклассниках или твиттере, ну и прочих соцсетях. Так что ты меня с кем-то перепутала. Я никогда и нигде не выкладываю свои фото, фото ребенка, мужа и даже нашего кота :) Можно назвать это паранойей, но меня все устраивает)))
По поводу близкого общения с противоположным полом... так сложилось исторически, что подруг у меня мало. Всего две. А вот с мужчинами я очень легко общаюсь, и друзей-мужчин у меня очень много. И они со мной общаются именно как с другом, а не как с лицом противоположного пола. Еще одна моя странность :) И это не говорит о том, что у нас с мужем неблизкие или плохие отношения. Просто о том, что мне приятно общаться с интересными людьми, вне зависимости от их пола.
Так что все индивидуально.