А почему? как аргументируют, я давно выдергиваю, уже лет 10, только последние пару лет стало больше седых волос, ну так это и понятно мне уже 39
Вид для печати
Юль, а ты не пробовала после окрашивания мыть голову периодически шампунем для блондинок, синий который (ну или фиолетовый)? Он не только на блонде работает, в принципе. Я им свой пепельный русый поддерживаю, когда у меня родного цвета волосы случаются, - не люблю незапланированную рыжину в волосах.
Крашусь каждые 3 недели, сама корни, т.к. на салон так много и часто времени нет. В салон иду когда стрижка нужна, тогда по полной. Корни вообще не сложно. Краски не бери безаммиачные, всё смоется на фиг..Юзала кажется Лонда 100руб., держалась хорошо, но после покраски голова чесалась дня 3. Скорее всего сжигало кожу головы. Сейчас пользую Естель проф.держится хорошо и не чешется))) На самом деле мне ни один парикмахер не сказал какой тон смешал. Всегда на мой вопрос: как мы получили такой цвет. Ответ: ну тут несколько оттенков. Т.е. секретов мне не раскрывают(((
И вообще бесит, когда приходишь в салон: О! вы такая седая! и это спустя 3 недели после покраски...ну седая, я что сама специально?
Ну так понятно, что их количество будет увеличиваться, а не уменьшаться :)
Мне тоже парикмахерша сказала, что нельзя выдергивать. На вопрос "почему?" ответила "плохая примета" :-)
Так что я выдергиваю лет 7 уже, раньше их были единицы, сейчас может пара десятков, некритично.
Я закрашиваю профессиональными шварцкопфовскими, ни одна магазинная не закрашивала нормально седину.
про выдергивание седых волос-помню была серия в "секс в большом городе":46:
Но когда их было 3 штуки, я их выдернула-теперь их 10-15, может конечно они в любом случае вылезли, но странно, что вылезли четко в тех же местах, где 3 было. Весь остальной волос нормальный...