Ну это я так... в плане эксперимента, т.к. уже 6 лет не работаю. Озадачилась. Как там говорят - ты лучше на кошках тренируйся. Вот и тренируюсь сама на себе )))
Вид для печати
ох...на недвигу в нашей стране тоже страшно надеятся...
Гс-во не дураки...возьмут всех собсвтенников более чем одного объекта жилья за жопу на старости..
Поднимут так налоги на вторую и следующие недвижимости что никакой пенсии и накоплений не хватит старикам покрывать....или заставят уже под страхом более жетского наказания отдавать как с игорного бизнеса большую часть полученных от аренды средств государству...
Короче надо заграницей иметь пару домиков на берегу моря...тогда есть хоть какая то стабильность
так может же быть так закон извращен что будет считаться недвижимость не на человека, а на семью....и тогда уже хрен на кого раскидаешь из родных..какую то страшилку такую читала...мы с мужем стали считать...поплохело
Да и с родней подстарость такие мозговые кульбиты происходят иногда...что лучше никому ничего не отдавать...вон бабка наша трешку государству отдала.....получите-распишитесь
Думаю, что да... через 2-3 года. Покупается максимум недвиги, открываются вклады, машины и т.п. А потом свадьба. По закону - все это добрачное имущество жены.
Впрочем, я бы на месте жен не торопилась опять в загс. Куда он от нее денется, когда все-все-все на нее записано? )))))))
Два вопроса - 1) Как выбрать - куда вкладывать, если не быть молчуном?
2) Какой сейчас минимальный стаж для пенсии?
Выбор НПФ на самом деле невелик. Рейтинг здесь http://rossbanki.ru/finansy/1330-neg...y-rejting.html Выбираем из НПФ со статусом А++.
В моем случае это Лукойл, кто-то выбирает Сбербанк. Но в неофициальных беседах с работниками Сбера (2 начальника отделений) они признались, что тоже ушли в Лукойл.